【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 全人类加一起能做个多大的肉丸?(重口味)中华游戏网 > 大杂烩

作者:那些年
时间:2012-06-01 08:46

[attachment=104115]
所有人类加一起能做个多大的肉丸?其结果是相当惊人的。
这里是数学公式:
碎人肉的密度是950公斤/立方米(假设与碎牛肉相同)
成人的平均质量=54公斤(取偏低值,因为我们不全是成年人。“所有人类”的平均质量无疑会有所回落,所以我们算得比较高了)
人数=70.16亿
结果:
我们能做出913米直径的肉丸。甚至不到一公里!
以上是我们人类的图片,可以称之为人类的全家福,背景是华盛顿特区…令人惊讶我们很渺小,不是吗?

1楼:两杆一枪(2012-06-01 09:01)

中华游戏网 因为有你更精彩!支持支持
2楼:airrogator(2012-06-01 09:47)

水分太多了
3楼:末、(2012-06-01 10:10)

飘飘。。。。。
4楼:lihejiang(2012-06-01 11:12)

不太搞明白啊。。。。 太可怕了啊。
5楼:vincent(2012-06-01 13:37)

成天研究的这都是啥玩意...太牛了
6楼:不曾℃思念(2012-06-01 16:59)

美国人都这莫无聊吗?
7楼:a65414(2012-06-01 17:52)

这样都可以= = 不过我们人类确实好渺小
8楼:05628861(2012-06-03 11:14)

全球人口吗?
9楼:麻烦丶透了(2012-06-07 21:21)

难得一见的好文章,顶了!
10楼:lanier2008(2012-06-14 07:39)

楼主你太有才了!
11楼:不动君(2012-08-06 07:11)

为什么不是做成肉饼,面积不是更大吗
12楼:qscdew123(2012-08-08 00:14)

不可能,14E人,
13楼:qscdew123(2012-08-08 00:15)

目测的话,,每个人就算成肉丸。。全身的肉,有个0.3米宽,0.2米高,10多E加起来是什么概念。

进入此贴详细完整版>> 全人类加一起能做个多大的肉丸?(重口味) 返回顶部