【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 给力单机游戏之【火炬之光2英文版】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:路易斯
时间:2012-05-31 03:41

游戏简介
【游戏信息】
  • 中文名: 火炬之光2
  • 英文名: Torchlight 2
  • 游戏类型: 角色扮演
  • 语言类型: 英文
  • 游戏平台: PC
  • 上市时间: 2011 年底

【游戏配置】

• 处理器: CPU 2 GHz   
  • 内存: 512MB RAM
  • 操作系统: Windows XP
  • 显卡: Graphics card with shader 2.0 or higher
  • 声卡: DirectX compatible sound card
  • 硬盘空间: 6GB   

【游戏介绍】
《火炬之光2》由位于西雅图的Runic Games开发的一部ARPG游戏,预计2011年底上市。该开发组曾经领导了《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《神话》等著名游戏,他们的《火炬之光1》赢得了2009年度最佳开山作。

《火炬之光2》的纹理处理得非常好,并且有非常独特的艺术风格,这些在《火炬之光1》中就已经形成。我们希望这款游戏可以同样适合再大一点的人。
合作模式
  《火炬之光2》将带有多人游戏模式。你将可以和你的朋友一起玩,也可以通过免费的P2P服务与等级相近的玩家一起玩。和其他玩家一起探索广阔的外部世界和深不见底的峡谷,对付一系列新的怪物和恶人,搜寻更多的战利品,完成更多的任务。大家在穿越危险的Overworld的同时也可以享受游戏中全新的天气系统,并感受整个丰富的游戏故事。

《火炬之光2》由位于西雅图的Runic Games开发的一部ARPG游戏,预计明年春上市。该开发组曾经领导了《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《神话》等著名游戏,他们的《火炬之光1》赢得了2009年度最佳开山作。
  《火炬之光2》的纹理处理得非常好,并且有非常独特的艺术风格,这些在《火炬之光1》中就已经形成。我们希望这款游戏可以同样适合再大一点的人。
此帖售价 2 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:路易斯(2012-05-31 03:42)

我要占个沙发
2楼:江东小霸王(2012-05-31 03:57)

我不适合玩这种游戏  不过还是谢谢路易斯的分享
3楼:路易斯(2012-05-31 06:12)

谢谢支持!
4楼:8754465(2012-05-31 06:20)

支持楼主
5楼:tangxingyong(2012-05-31 07:53)

没兴趣的路过~~~
6楼:semi1946(2012-05-31 08:18)

我靠,路路真的假的,官网都还没出2呢。。。你这beta吧。。。?
7楼:lihejiang(2012-05-31 08:51)

,,,鄙视一下。 网上有很多

8楼:airrogator(2012-05-31 10:10)

英文版啊,等中文版出来看看吧。画面太Q了点
9楼:两杆一枪(2012-05-31 10:14)

难得一见的好文章,顶了!支持一下
10楼:水之歌(2012-05-31 10:24)

果断支持,然后上网搜索中文版,话说,不是试玩版的吧
11楼:zhm684957(2012-05-31 10:25)

为什么没中文的
12楼:canqueye(2012-05-31 10:42)

支持楼主
13楼:路易斯(2012-05-31 11:27)

BS我干什么?论坛没有麻,我转回来不行吗?
14楼:路易斯(2012-05-31 11:28)

试玩………
15楼:wscla1230(2012-05-31 11:42)

看不懂英文··

16楼:布鲁克(2012-05-31 12:20)

支持一个
17楼:a65414(2012-05-31 13:02)

不玩呢  支持下
18楼:847189621(2012-06-02 12:29)

不是还没出吗?
19楼:19820220(2012-06-02 13:10)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
20楼:sxf188126(2012-06-02 13:19)

支持,中文版等待中.........
21楼:869201352(2012-06-03 20:50)

好像不太适合我
22楼:460772053(2012-06-03 22:38)

好游戏啊!!!!!!!!!
23楼:1434259497(2012-06-04 01:15)

难得一见的好文章,顶了!支持一下   沙发
24楼:jxliubing770(2012-06-04 08:10)

我邪恶的去找度娘了
25楼:homext123(2012-06-04 19:28)

求汉化。。。。。。。。。。。。。。。。
26楼:oolifanoo(2012-06-05 12:48)

大作,可惜没汉化看不懂
27楼:水之歌(2012-06-05 12:50)

还要破解………………
28楼:h7372356(2012-06-06 08:18)

希望尽早出汉化版
29楼:中华纯爷们(2012-06-06 08:21)

我早玩通关了!
30楼:muhaha(2012-06-06 13:00)

举双手支持楼主。
31楼:muhaha(2012-06-06 13:01)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
32楼:ganzhaojian1(2012-06-06 13:34)

看看究竟多神秘。可是不会看英文...
33楼:aa533644715(2012-06-18 17:55)

。。火炬之光占类存啊!
34楼:bbegg2(2012-06-20 09:31)

果然很给力,如果是中文的就更给力了
35楼:银杏色的初恋(2012-06-22 17:08)

真的假的啊
36楼:watler(2012-06-22 17:35)

画面不错的说 就是有点不喜欢玩ARPG了

37楼:qq501743472(2013-01-01 16:36)

看看啊

进入此贴详细完整版>> 给力单机游戏之【火炬之光2英文版】 返回顶部