【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【永久性活动】论坛小活动の你干过最BT的事情中华游戏网 > 精彩活动

作者:希望ゝ
时间:2012-05-28 20:41

回复格式:

论坛名字: 
论坛UID:
事情描述:
现在想起来感觉怎样:

(注:BT意为变态、雷人 事件描述不得少于12个字)

每人只限一次回复 回复获得10TB 不符合活动题意扣10TB

1楼:※冰※(2012-05-29 08:34)

论坛名字:iice
论坛UID:652660
事情描述:随地大小便
现在想起来感觉怎样:人有三急,但还是不好意思
2楼:杯子(2012-05-29 23:36)

论坛名字: awesomepaper
论坛UID:675113
事情描述:当着大家的面和一个女同学亲嘴
现在想起来感觉怎样:我那时候真是傻逼。。
3楼:821336814(2012-05-29 23:47)

论坛名字 821336814
论坛UTD 667639
事情描述 小时候被一女邻居拉到楼上干坏事
现在感觉 那时候自己很没用 没有进去
4楼:我叫.哀木涕(2012-05-30 13:21)

论坛名字: 丶不知衰伤舞
论坛UID:650259
事情描述:自己与一帮自己的要好的女同学一起给一个女同学喝水瓶子里下痒痒粉- -不是毒药
现在想起来感觉怎样:很SB- -,想抽自己- -

5楼:fmx2115512(2012-05-30 23:31)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

6楼:寂丶(2012-06-01 23:37)

论坛名字: 小寂丶
论坛UID:421528
事情描述:发了一天呆。。
现在想起来感觉怎样:那天过的好快

7楼:Λlex·Σys(2012-06-01 23:41)

隐藏信息

8楼:路易斯(2012-06-02 11:54)

论坛名字:路易斯
论坛UID:483090
事情描述:一个女孩子进我家深处,然后我什么都没有干!
现在想起来感觉怎样:真后悔,我应该做些事情,不过现在又想起,那时候是对的,不然后果真的挺严重的
9楼:〆______安静(2012-06-02 18:40)

论坛名字:ヅ蕶碎の記憶    
论坛UID:299266
事情描述:那次我去银行取钱。。到了才发现。。没有带卡
现在想起来感觉怎样:
杯具啊。。
10楼:水之歌(2012-06-04 09:27)

论坛名字:风之歌  
论坛UID:659701
事情描述:高中时四月一日在老师背后夹了N多小夹子
现在想起来感觉怎样:我应该在夹子上夹纸条的
11楼:z1008236(2012-06-04 17:13)

论坛名字:z1008236
论坛UID:680241
事情描述:跟同学吵闹 不小心亲上了
现在想起来感觉怎样:那是我的初吻呀...还好没别人看到
12楼:lxj285(2012-06-04 22:16)

论坛名字:lxj285  
论坛UID50885
事情描述中学有个很漂亮的女孩向我表白,我居然装傻
现在想起来感觉怎样
甭提多后悔了,真想抽自己
13楼:cs008456(2012-06-06 21:21)

论坛名字:cs008456  
论坛UID:39876
事情描述:我管小学语文老师叫香香公主
现在想起来感觉怎样
我自己太蛋疼了。
14楼:edczsy(2012-06-07 02:21)

隐藏信息

15楼:603362291(2012-06-07 10:24)

论坛名字: 603362291
论坛UID:69661
事情描述:在垃圾篓里捡东西。
现在想起来感觉怎样:当时的样纸淡定爆了,可是如今满面羞红
16楼:高血压(2012-06-09 08:36)

论坛名字: gaoxueya
论坛UID:637782
事情描述:小时候一群人玩火···结果差点造成火灾,现在想想,还是很后怕,小孩子玩火要不得啊。
17楼:喵呜丶(2012-06-09 19:28)

论坛名字: 黑羽々快斗
论坛UID:512419
事情描述:把别人的凳子上弄胶水
现在想起来感觉怎样:很爽 真想再玩一次

18楼:max_(2012-06-18 19:31)

论坛名字:max_
论坛UID:668461
事情描述:上厕所忘带纸,经典不?
现在想起来感觉怎样 超级他妈的蛋疼!
19楼:was硕(2012-06-23 10:17)

论坛名字:小硕、
论坛UID:253863
事情描述:一个大哥哥欺负我(那时我8岁,那个大哥哥13岁)我叫了10+个同学把那个大哥哥打了
现在想起来感觉怎样:当年的我真威武- -虽然那个大哥哥是我的表哥
20楼:xuhaotong555(2012-06-27 10:57)

论坛名字:xuhaotong555
论坛UID:687244
事情描述:第一次撸管,还是同学教我的。当时就想我真邪恶。然后他妈妈竟然回家了。
现在想起来感觉怎样:真是好笑

21楼:ulyvije(2012-06-29 06:37)

坏事干多了~~~被人当色狼对待!!太坑了!都没不是那么一回事
22楼:506722178(2012-06-29 17:16)

论坛名字: 379131
论坛UID:506722178
事情描述:在网吧蹲点一个月
现在想起来感觉怎样:现在想起来感觉很疯狂。

23楼:尜猪猪丶(2012-07-05 11:40)

隐藏信息

24楼:lyh5993603(2012-07-06 07:45)

论坛名字:lyh5993603
论坛UID:681922
事情描述:上床不洗脚
现在想起来感觉怎样:当时上班累的 懒的
25楼:梦要继续(2012-07-08 08:28)

隐藏信息

26楼:119603999(2012-07-08 17:58)

论坛名字: 119603999
论坛UID:694878
事情描述:抓住蝗虫,用注射器往其肚子里注射酒精,然后.......点火
现在想起来感觉怎样:
这BT小孩子

27楼:qq9512357(2012-07-08 20:09)

我上小学  舔了女同学的屁股
28楼:银毛(2012-07-22 11:59)

论坛名字: .旧傷口℡
论坛UID:699685
事情描述:在成都那时 跟朋友赌脾气 要面子 跑去吊火车...
现在想起来感觉怎样:笨!面子多少钱一斤???

29楼:红楼死(2012-07-26 09:00)

要问bt嘛,那应该是和老妈赌气,一天半没吃饭,我的耐力有待加强啊哈
30楼:雨中的尘埃(2012-07-29 15:39)

论坛名字: 雨中的尘埃
论坛UID: 708061
事情描述:
隐藏信息

现在想起来感觉怎样:
隐藏信息

31楼:xiaoxi33602(2012-07-30 12:12)

论坛名字:  xiaoxi33602  
论坛UID :380168
事情描述:同学上楼我在下面爆他菊花 他当场倒在楼梯上 事后给我骂了一顿(他是骂人高手)第二天想起他骂的早餐都吐了
32楼:寂寞的街角、(2012-07-31 07:33)

论坛名字: awesomepaper
论坛UID:675113
事情描述:现在想起来感觉怎样:我那时候真是傻逼。。
33楼:寂寞的街角、(2012-07-31 07:37)

论坛名字: 寂寞的街角、
论坛UID:675113(借用别人的,不知道这是什么)
事情描述:夜间去人家店门口拉了一泡屎、
现在想起来感觉怎样:我那时候真是无语。。不过我也不是故意滴、拉肚子憋不住了。

PS:上面的回复是按错了、复制别人前面的,还没来得及修改就发布了。
34楼:梦魇【邪】(2012-07-31 11:22)

隐藏信息

35楼:exue44567771(2012-08-01 09:49)

论坛名字: exue44567771
论坛UID:695360
事情描述:冬天划船掉入河中,被女同学救起,当面换衣服用芭蕉叶挡住
现在想起来感觉怎样:小时候的童真,现在已经不复存在

36楼:卩灬兜兜丶(2012-08-03 11:45)

论坛名字: 卩灬兜兜丶
论坛UID:709085
事情描述:朋友生日上装贞子,把人吓晕了
现在想起来感觉怎样:好无聊=。=
37楼:不动君(2012-08-07 18:08)

论坛名字:budongjun
论坛UID:637542
事情描述:那时候卖一种捏了之后就会膨胀然后就会爆开让整个教室全是臭味的整人玩具,我把它捏完以后放进同桌抽屉里了。
现在想起来感觉怎样:同桌的反应太搞笑了

38楼:qscdew123(2012-08-07 23:40)

论坛名字: qscdew123
论坛UID:170539
事情描述:划拳划输了,对一个学习很好的女的说,老子要QJ你!!!!然后那个女的一脸委屈的问我为什么,我当时很霸气的回答,因为我想!!
现在想起来感觉怎样:我TM就是个2 B。。。。

39楼:taiying2(2012-08-08 15:18)

论坛名字:taiying2
论坛UID:702332
事情描述:小学时放暑假老师让采集动物标本,开学后我把盛着蛇的瓶子拿到老师面前,把老师吓得差点摔那!注:[女老师]
现在想起来感觉怎样:那会挺淘的

进入此贴详细完整版>> 【永久性活动】论坛小活动の你干过最BT的事情 返回顶部