【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (中华一乐)涂鸦跳跃豪华版电脑版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:中华一乐
时间:2012-05-24 21:11

【中文名称】: 涂鸦跳跃
【英文名称】: Doodle Jump
【游戏类型】: PUZ 益智类游戏
【发行时间】: 2011年
【制作发行】: GameHouse
【地区】: 美国
【语言】: 英文

【游戏简介】
涂鸦跳跃又名Doodle Jump,是一个富有趣味的技巧性游戏,在游戏中你要让涂鸦弹簧小怪物不停地LOGO往上跳跃,在跳跃中要小心破碎的平台、移动的蓝色平台、黑洞、不明飞行物和坏人,途中有快速上升的火箭和竹蜻蜓,这是一个富有趣味的技巧性游戏。跳得越高,分数就越高,还可以上传分数哦!

www.0551ss.cn
www.qsxiaoshuo.com
【游戏配置】
CPU:Intel 1.6GHz  
内存:512MB  
显卡:64MB显存
硬盘:60MB Free  
声卡:Windows 兼容声卡
系统需求:Win 2000/9X/ME/XP

下载地址迅雷高速下载 迅雷高速下载 迅雷高速下载 迅雷高速下载 迅雷高速下载 迅雷高速下载 本地下载1本地下载2

1楼:Λlex·Σys(2012-05-24 21:11)

吐血了,发这么多
2楼:a592495818(2012-05-24 21:33)

这游戏,在手机上玩过,很不错啊。
3楼:萌萌的小c~(2012-05-24 21:47)

这个就不下载了
4楼:a65414(2012-05-24 22:17)

又有= =  发那么多?
5楼:mxd1998(2012-05-24 22:38)

是准备申请版主么??
6楼:sunsnow928(2012-05-29 12:20)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
7楼:szlsdl(2012-05-29 14:15)

谢谢分享。。不喜欢这个性格的
8楼:想(xiang)(2012-06-02 17:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
9楼:qq501743472(2013-01-01 17:31)

顶一下楼主大哥!

进入此贴详细完整版>> (中华一乐)涂鸦跳跃豪华版电脑版 返回顶部