【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 观察其他网站的贴子、个人意见、中华游戏网 > 社区站务处理

作者:姜春雨
时间:2012-05-17 10:07

在进入其他帖子注册的时候发现直接QQ帐号注册登录、非常快、而且不会有太多的垃圾会员、这样咱的在线会员会多些、发现有些会员只是为了伸手就注册稍稍回个贴拿TB下载完就再不上号了、比如举报的垃圾会员发的垃圾贴、过来打广告办发票的、很烦人、
再就是新会员的任务太简单了、给TB多了、随便注册一个会员三个任务完成就可以领到20以内的TB、下完附件就跑、对伸手Party控制一下、
刚看了下这才多大一会就又刷出垃圾广告了、上个图看下、
还有个大胆的建议、能有个中华自己的大网盘、比如类似于115的华为的、这样会员就可以自己有网盘、网络百度、搜狗、搜搜、雅虎等等这样的大型搜索网站就可以直接搜到、或许网站点击率也会上升、(纯属个人大胆的建议)咱这人才少了点、我自己看帖子统计、百分之90以上是从别的地方拿过来经过稍稍的加工然后发帖、如果可以挖掘一些网单的技术或者爱好者来到我们这(大都是冲着网单来的)、自己开发出来、那么人气点击率肯定不低、
我来的时间不算长、不知道有没有类似于交流群之类的、因为我看到下面是聊天系统的、但看了一眼是帖子留言方式、如果有个群系统在线会员聊天是不是更融洽呢、
还有我个人比较喜欢躺着玩、一般累了都手机上网、我手机虽然能搜到中华的、但是看不了贴也回复不了、不知道是不是我手机太菜了、如果能手机上中华游戏网、一极八内、
以上纯属个人的建议、没有任何别的意思、如果那里说的不对、还望指出、

1楼:Λlex·Σys(2012-05-17 10:10)

手机能上中华啊 能发帖回帖
2楼:姜春雨(2012-05-17 10:12)

那可能就是我手机太菜了、看来得重新换手机、
3楼:白雾言行(2012-05-17 10:21)

刷子天天有
4楼:※冰※(2012-05-17 10:21)

不喜欢用QQ注册的,盗了就很多账号密码都没了
5楼:白雾言行(2012-05-17 10:22)

要聊天点偶签名下的群申请加入
6楼:姜春雨(2012-05-17 10:24)

谢谢告知
7楼:萌萌的小c~(2012-05-17 12:09)

支持!不错的建议。。。楼主有心
8楼:寂丶(2012-05-17 18:26)

1.论坛是PHPWIND的所以QQ登陆是弄不了的(小强说等他退休吧PHPWIND换成腾讯的然后就可以QQ了)PS:因为工程比较大没时间然后你懂的
2.网盘是不合理的,因为服务器空间有限要扩大服务器空间就要大量资金,而且要达到网盘的量所需资金是不小的
3.我们有余夜这货做网单
4.官方交流群:45922162(加群请加备注)

进入此贴详细完整版>> 观察其他网站的贴子、个人意见、 返回顶部