【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 边玩边拿TB__________[百变憨豆特工]  有奖娱乐哦中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:腐女与猫。
时间:2012-05-16 13:26

游戏介绍:他获得牛津大学的电机工程学位,拥有高智商,却以扮演二逼青年逗乐大众,他有N多经典表情,每一个都让人开心大笑,他就是憨豆先生。喜欢憨豆先生的朋友赶紧点开游戏,帮憨豆先生玩cosplay吧。

你们可以给他打扮成各种美国大片里面的人物  最先完成全部人物的奖励50TB  也有参与奖 20TB  注:在完成后截图要以仅楼主可见发表

1楼:max_(2012-05-16 13:31)

这是沙发?!
2楼:yangen112(2012-05-16 14:01)

这是板凳?
3楼:yangen112(2012-05-16 14:47)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

4楼:yangen112(2012-05-16 14:49)

绝对手动截图,看大小就知道啦,网站上的图好多都是固定大小的- -
5楼:中华一乐(2012-05-16 18:13)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:不曾℃思念(2012-05-16 18:16)

额呵,我的电脑干不起。
7楼:萌萌的小c~(2012-05-16 18:58)

路过。。。
8楼:寂丶(2012-05-16 19:05)

播放不了,骚年你到底是怎么截图的呢
9楼:路易斯(2012-05-16 20:00)

可以下载回去然后再玩……………链接也是不行
10楼:路易斯(2012-05-16 20:47)

支持小诗
11楼:不曾℃思念(2012-05-17 18:54)

谢谢,还修改了呢~能玩了,呵呵~
12楼:yujinhaill(2012-05-18 19:29)

楼主我玩了,但不知道如何发图,郁闷呀!

13楼:asd374514645(2012-05-18 20:04)

看起来不错
14楼:水之歌(2012-05-25 13:05)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
15楼:奥多比(2012-05-27 16:49)

谢谢楼主分享!玩下子!
16楼:奥多比(2012-05-27 17:47)

谢谢分享!
[    post][upload=11] [/post]
17楼:奥多比(2012-05-27 17:56)

图片怎么隐藏亚!
[    post][attachment=103620][/post]
18楼:351679082(2012-06-12 01:04)

弱爆了

进入此贴详细完整版>> 边玩边拿TB__________[百变憨豆特工]  有奖娱乐哦 返回顶部