【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双哥来下···6.6怪物攻城中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:hgr
时间:2010-05-21 14:45

6.6怪物攻城无疑是加大了游戏乐趣可是也加大游戏负担 不过6.6比起6.5总体来说好很多了,其实我想 怪物攻城这系统弄成定时开放不好吗??比如下午2点到下午5点。这种方法还可以对其他系统使用对游戏也可减少同时处理事件负担实现也不难啦,加大游戏的趣味未尝不好 (只是提议觉得好就用,不好就当看篇笑话)
1楼:azqlop(2010-05-21 17:06)

下次更新,应该区分两种地图,选择进入攻城
2楼:474322366②(2010-05-21 17:11)

是么,那就是好事了。

再说DNF单机有时间系统,LZ想象力真丰富
3楼:hgr(2010-05-21 19:47)

有多难啊 就调用个方法

t = Time.now   #把时间带入变量
$game_variables[1] = t.year  # 年
$game_variables[2] = t.month # 月
$game_variables[3] = t.day   # 日
$game_variables[4] = t.wday  # 星期
$game_variables[5] = t.hour  # 时
$game_variables[6] = t.min   # 分
$game_variables[7] = t.sec   # 秒

4楼:hgr(2010-05-21 19:48)

这也行··呵呵
5楼:ccsdcx(2010-05-21 20:00)

应该可以
6楼:hgr(2010-05-21 22:38)

呵呵是吧
7楼:945704866(2010-05-21 22:42)

就是啊,走路一卡一卡的
8楼:526855(2010-05-21 22:44)

哪话啊   用个胶囊秘籍  出去就直奔40了  还省路
9楼:jianghao199(2010-05-22 05:56)

.......
10楼:professtionr(2010-05-22 07:23)

不错啊,hgr好像是6R的人吧?我会改的
11楼:eu2151(2010-05-22 10:18)

叫姐姐
12楼:hgr(2010-05-22 10:32)

呵呵 以前是不过一直在潜水 现在在帮朋友搞XP论坛  不过你真的很厉害以后我那天又“异想天开”有对游戏更好的建议想法“会毫不留情”提出 希望你的游戏越来越好加油支持你
13楼:hgr(2010-05-22 10:33)

哦 姐姐
14楼:君少(2010-05-22 10:58)

你真天真
RM要实现时间很难?
你回去学好RM再来吧
15楼:hgr(2010-05-22 11:14)

呵呵说话 不要这么刻薄嘛~~ 也许人家不够细心 在存档的脚本里就有这方法 灵活运用真的有很多有趣的效果 比如我用这方法做的版本系统 过了我限定的时间谁也别想入游戏 - -

进入此贴详细完整版>> 无双哥来下···6.6怪物攻城 返回顶部