【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 免费的外服代理,想玩台服的同胞们看过来!!!中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:knight悦少
时间:2012-05-12 21:24

这个是傲盾加速器,下面是安装教程:
1.解压文件夹
2.运行解压后目录下的“AdNet_5.62.exe”,并按照提示完成安装(建议放在一个容易找到的目录里)
3.把解压后目录下的”傲盾5.62--补丁.exe“放入你的傲盾加速器目录之中(文件夹:Adnet)
4.前往傲盾官网申请账号
5.运行之前的破解补丁
6.运行后切换至游戏加速器,这时你会发现主界面中显示的“IP地址”是空的,这说明破解成功了。
7.设置你想要玩的外服游戏和连接地点,并选择加速模式,最后点击“开始加速”按钮
注意:目前只支持名称前带“G”的服务器,其他的会显示需要收费,所以目前也只能用来玩玩台服而已……⊙﹏⊙b汗

1楼:nicebuding(2012-05-12 21:55)

玩台服的啥啊。。。又得下客户端,。太麻烦
2楼:cnyouw、警犬(2012-05-12 22:02)

汪汪。。汪汪汪汪
还是。。国服好玩
3楼:萌萌的小c~(2012-05-12 23:21)

国服又不差
4楼:wscla1230(2012-05-12 23:38)

国F都不玩···何况是台服
5楼:喵呜丶(2012-05-13 00:05)

TF不好玩  开开G就没意思了  而且爆率比GF还坑爹
6楼:※冰※(2012-05-13 00:35)

舍近求远?
7楼:江东小霸王(2012-05-13 01:09)

台服的游戏国服不是都有
8楼:jjggvvvjjj(2012-05-13 04:40)

TF不好玩。。支持国服
9楼:fengzhiguo11(2012-05-13 07:27)

都不怎么玩哦!!谢谢分享
10楼:1203879494(2012-05-13 08:29)

加油啊楼主
11楼:小力水手(2012-05-13 15:34)

游戏玩的是快乐   总比国服掉线强吧
12楼:z1625264(2012-05-13 23:31)

强大啊
13楼:47531707(2012-06-17 00:24)

可以用韩服吗?

进入此贴详细完整版>> 免费的外服代理,想玩台服的同胞们看过来!!! 返回顶部