【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《时光之刃(Blades of Time)》简体中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:〆______安静
时间:2012-05-12 11:24

Konami公布了由Gaijin Entertainmnet开发的新作《时光之刃(Blades of Time)》的最新游戏截图,该作在2012年发售。《时光之刃》的主角依然是《鬼刃》的主角Ayumi,她是一位使用枪剑作战的财宝猎人。
在本作中,Ayumi将继续她的冒险,但却因为寻宝而来到了一座奇异而危险的小岛上。本作中将超过40种不同的近战技能和策略,同时还有许多魔法技能。另外,本作同时支持多人合作和多人竞技模式。
游戏截图:

此帖售价 3 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:a592495818(2012-05-12 11:49)

这和  《三位一体2》  好像有些像啊。
2楼:胡希霖(2012-05-12 11:54)

爆乳女生版 鬼泣
3楼:zhuimeng5166(2012-05-12 15:33)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:sunne.(2012-05-12 15:36)

我家  估计 不能玩~
5楼:szlsdl(2012-05-13 00:26)

来看看。。。谢谢分享
6楼:qaz135859(2012-05-13 18:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
7楼:s1h2d30(2012-06-08 21:29)

玩过了 顶一下
8楼:银毛(2012-08-03 20:28)

我喜欢女主角~~~~
9楼:cecoco231(2012-08-05 16:08)

玩起來可以 還不錯

进入此贴详细完整版>> 《时光之刃(Blades of Time)》简体中文版 返回顶部