【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《剑与勇士》鸾霄汉化版【56M】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:tt2blmjst
时间:2012-05-12 11:11

[attachment=102154] [attachment=102155] [attachment=102156] [attachment=102157] 游戏名称:Swords & Soldiers
中文名称:剑与勇士
文件大小  60 MB
游戏发行:EuroVideo Bildprogramm GmbH
游戏制作:Ronimo Games
游戏语种:中文
游戏类型:即时战略
发行日期:2010年8月28日

【配置要求】
系统: Windows ® XP / Vista / Windows ® 7
处理器: Processor 2GHz
内存: 512 MB (1GB Vista)
显卡: 128 MB
声卡: DirectX Compatible Soundcard
硬盘: 600 MB

【游戏介绍】

在游戏中玩家将可以选择中华帝国统治世界为游戏模式,当然在这个模式中玩家将会看到中国那悠久璀璨的历史文化,在战斗中玩家可以使用烟花作为武器(……火药不是这么用的)去进攻敌人。

《剑与勇士》是一款横向卷轴式即时战略游戏,游戏中有三个不同的势力代表,为了成为最高统治者而展开战争。该免安装版以单人方式操作,但在STEAM平台下可以操作多人模式。

游戏名称:Swords & Soldiers
中文名称:剑与勇士
文件大小  60 MB
游戏发行:EuroVideo Bildprogramm GmbH
游戏制作:Ronimo Games
游戏语种:中文
游戏类型:即时战略
发行日期:2010年8月28日

【配置要求】
系统: Windows ® XP / Vista / Windows ® 7
处理器: Processor 2GHz
内存: 512 MB (1GB Vista)
显卡: 128 MB
声卡: DirectX Compatible Soundcard
硬盘: 600 MB

【游戏介绍】

在游戏中玩家将可以选择中华帝国统治世界为游戏模式,当然在这个模式中玩家将会看到中国那悠久璀璨的历史文化,在战斗中玩家可以使用烟花作为武器(……火药不是这么用的)去进攻敌人。

《剑与勇士》是一款横向卷轴式即时战略游戏,游戏中有三个不同的势力代表,为了成为最高统治者而展开战争。该免安装版以单人方式操作,但在STEAM平台下可以操作多人模式。
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2RtZ2FtZS5jb20vU29mdFZpZXdfbm9yLkFzcD9JRD0xNjUxNlpa/
1楼:江东小霸王(2012-05-12 11:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
2楼:a592495818(2012-05-12 11:51)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!   确实对不起自己,这游戏看起来不错。
3楼:萌萌的小c~(2012-05-12 12:52)

没玩过。。。看看
4楼:※冰※(2012-05-12 12:57)

好像很有趣
5楼:霸氣∞死神(2012-05-12 13:09)

我来学习学习。
6楼:05628861(2012-05-12 14:04)

举双手支持楼主。
7楼:a305889553(2012-05-12 18:02)

这个好像还行
8楼:szlsdl(2012-05-13 00:26)

啥东西?晕
9楼:gujunyan(2012-05-13 08:17)

看起来不错
10楼:33gaolong(2012-05-13 12:14)

这游戏不是我喜欢的类型,不好玩
11楼:lwplwplwp(2012-05-13 19:32)

人物好Q啊
12楼:785034198(2012-05-20 10:47)

这游戏好HIGH
13楼:中华一乐(2012-05-20 10:50)

谢谢LZ分享。
14楼:amu0426(2012-05-20 11:10)

小游戏不错
15楼:wushmilycai(2012-05-21 16:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
16楼:longwu(2012-05-22 21:00)

谢谢楼主分享还是汉化的好
17楼:magicboylh(2012-05-24 15:16)

画面很精细~~
18楼:554ljh(2012-06-21 18:35)

举双手支持楼主。
19楼:大粥粥(2012-06-21 19:29)

不知道好不好玩
20楼:dujiege1(2012-06-22 00:16)

好帖,收藏了!谢谢楼主!

进入此贴详细完整版>> 《剑与勇士》鸾霄汉化版【56M】 返回顶部