【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《暗黑3》还有5天发售 铁杆玩家搭帐篷守候中华游戏网 > 暗黑破坏神

作者:小强
时间:2012-05-11 05:39

距离《暗黑破坏神3》实体版的发售还有5天的时间。但是有三名热情的瑞典玩家们已经早早开始排队等待游戏的发售了。就连赛睿公司的当地分布都赶来声援他们的热情。
    这三名玩家在游戏发售商店门前搭起了帐篷。看来未来5天,他们要在这里死守了。这让小编不禁想起暴雪嘉年华开幕前夜、WOW新资料片发售前夜以及iPhone4S发售前夜......铁杆粉丝真心伤不起啊!
[attachment=101797]
[attachment=101798]
[attachment=101799]
[attachment=101800]
[attachment=101801]

1楼:路易斯(2012-05-11 05:52)

看看什么东西
2楼:※冰※(2012-05-11 06:29)

怀疑是炒作
3楼:sunne.(2012-05-11 22:14)

热情的人呀·
4楼:dken(2012-05-12 15:08)

2B 啊 坐等玩盗版的。
5楼:qaz135859(2012-05-13 18:55)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:zrb_17173(2012-05-14 20:15)

在国外玩盗版非法好不好,坚决支持正版!!
7楼:戮默(2012-09-23 17:26)

楼主检查一下,连接好像失效了。
8楼:87904908(2012-09-28 23:59)

老外好多时间啊
9楼:虚幻的真实(2012-10-12 19:38)

晕啊,什么人都有,怀念那一份执着
10楼:sw3341214(2012-10-12 23:21)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
11楼:tangtianping(2012-10-18 18:40)

堪忧可以得黑,加油
12楼:梦月影丶(2012-10-21 14:58)

额,还不错啊,回复顶顶楼主。
13楼:sap06ck(2012-11-03 13:14)

举双手支持楼主。

进入此贴详细完整版>> 《暗黑3》还有5天发售 铁杆玩家搭帐篷守候 返回顶部