【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【盟重新城暗杀来袭第八季传奇服务端】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:天知道想什么
时间:2012-05-10 17:51

盟重新城暗杀来袭第八季传奇服务端 Jai]z  
爱上版本的所有软件站长都会亲自测试,如果是传奇版本、传奇服务端、传奇私服服务端都会在配套的版本里面带上配套的传奇私服登陆器,方便新手直接使用,如果是其他的工具,站长也会去测试,没有问题站长才会发布.关于本软件的介绍,大家可以看如下信息: tAN!LI+w  
盟重新城暗杀来袭第八季传奇服务端介绍: r[V%DU$dj  
暗杀来袭,更新内容 o)5zvnu7  
暗杀来袭第八季更新内容: &)k=ccm  
1.取消所有套装HP/MP索性,调整为衣服单件增加HP/MP倍数,佩带任何装备不需要套装才有高血值效果。 anW['!T9{s  
2.取消各类合成材料,晋升斗者→斗帝材料直接暴成品。 ~Yd[&vpQ  
3.增加三种装备所需合成碎片:炎帝碎片(炎帝装合成材料)、灭魂碎片(灭魂装合成材料)、龙神碎片(龙神装合成材料)。 29J|eBvxx  
4.取消勋章防毒属性,防毒装备全部调整为戒指,另幽冥の火从勋章改成戒指。防毒属性全部改为加满状态,玩家无需再升级戒指防毒属性。 5.5kH$;>  
5.新增加龙神套装,属性超猛。具体请玩家游戏自行体验。 3q/Us0jr  
6.增加两个特戒:邪神指环、幽冥指环(三职业佩带后系统自动学习流星火雨技能,暴击20‰,其他属性请自行体验)。 l{7}3Am6  
7.更改斗气大陆地图爆率,斗者封号晋升的越高所进入的地图暴率越高级。 IaeO0\ 4E  
8.考虑新手和非RMB玩家前期发展,所有新手起步地图最底暴暗杀装全套系列,最高暴定岳亡灵装。魔域19层可暴出100积分,藏宝阁1-6内所有人行怪暴50积分,暗杀部落暴率开始调整→玛雅地图→海王地图小怪直接暴衣服武器勋章系列,是玩家刷RMB点的好去处。 *}89.kCBF  
9.炎帝碎片暴出地点陷阱1234(好暴)及各大BOSS(必暴一片),灭魂碎片及龙神碎片斗气内的地图及各大BOSS,封号晋升的越高进入的地图暴率也就越高。 y7UU' k`  
10.元宝回收系统及RMB回收系统有改动,暴率的加大只是加快新手玩家的起步时间,基础装的泛滥决定了回收系统的变更,希望玩家们不要意见太大,元宝及点比以前好刷的很。积分回收系统全部提升回收比例(估计是玩家都会开心)。 8j>V?'Szk  
11.取消斗气大陆地图小怪麻痹和群攻效果,使玩家更好发展。 GG>53} 7{  
上叙只是大体的概括下本次更新内容,很多细小改动就不多罗嗦了,玩家游戏体验。 ^)9/Wz _x  
谢谢各位新老玩家对皇城网络的支持,有你们的支持我们才会办的更加精彩长久。 h/tCve3Z  
[attachment=101761] [ ojL9.6  
[attachment=101762] c(=>5  
此帖售价 5 铜币,已有 87 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:丶温柔控er(2012-05-10 19:02)

好东西   支持一下
2楼:我叫.哀木涕(2012-05-10 19:13)

神马东西?
3楼:qwe770412062(2012-05-10 20:35)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
4楼:longwu(2012-05-10 20:38)

好古老的啊
5楼:a76562836(2012-05-10 21:07)

翔都出来了!哈哈
6楼:萌萌的小c~(2012-05-10 22:15)

支持!
7楼:jy315687(2012-05-11 00:10)

很新鲜的端哦,试试看
8楼:qwe589091(2012-05-11 16:40)

抱回家看看
9楼:sterebaolu10(2012-05-12 11:31)

支持  非常好
10楼:fcnh001(2012-05-14 14:27)

顶个  貌似不错
11楼:canqueye(2012-05-14 22:01)

是单机吗
12楼:nicebuding(2012-05-15 05:00)

购买可见。真可恶。
13楼:sterebaolu10(2012-05-15 09:58)

看起来  不错  能具体说下怎么弄么?本人小白
14楼:sterebaolu10(2012-05-17 09:07)

大神呀  做个详细的介绍吧 下了 不会弄  玩不了呀
15楼:sterebaolu10(2012-05-17 09:07)

大神呀  做个详细的介绍吧 下了 不会弄  玩不了呀   409214005@qq.com
16楼:雅诗兰黛丶(2012-05-17 11:40)

算啦 内容不吸引人
17楼:山上没有狼(2012-05-17 18:42)

啊沙发沙发沙发
18楼:gucci320(2012-05-18 05:54)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
19楼:amu0426(2012-05-20 00:05)

图片有点难看
20楼:zhangxianxia(2012-05-21 02:10)

膜拜 楼主威武!
21楼:lizouhaopi(2012-05-22 22:32)

好像不错!!!!!!!!!!!!!!!
22楼:翱翔(2012-05-28 08:18)

额  好贵啊。。。
23楼:sbihhaam(2012-05-29 22:03)

盟重新城私服做得还是很不错的,好东西,网上不是很好找到的,在此支持楼主了
24楼:abc320501(2012-05-29 22:10)

Re:【盟重新城暗杀来袭第八季传奇服务端】
25楼:yzfsxmsh(2012-05-30 15:44)

是什么版本的????
26楼:dahai521(2012-05-31 20:27)

1Ctrl + Enter 快速发布 dP?Ge}  

27楼:sbihhaam(2012-06-03 17:41)

楼主大大啊,为什么这里面没有配套的登陆器啊,在网上找登陆器好多天,其他登陆器都是进了登陆界面,不能注册和登陆啊,如果可以的话,把配套登陆器再补个资源吧!!!!~~~~
28楼:找你没(2012-06-09 07:58)

顶顶顶顶顶顶啊
29楼:972081275(2012-06-09 11:00)

这个是好东西必须买hIHI
30楼:大粥粥(2012-06-09 11:39)

貌似很好玩滴样子。。。有BUG么?
31楼:cc99742735(2012-06-09 20:17)

感谢楼主奉献
32楼:应立琪(2012-06-10 12:48)

好东西支持了
33楼:应立琪(2012-06-12 14:41)

看看什么样的
34楼:xym512(2012-06-19 20:48)

支持楼主谢谢
35楼:q531807994(2012-06-20 07:55)

在哪里啊
36楼:xy032311(2012-06-20 19:22)

试试这个版本好不好耍
37楼:tshybc690(2012-06-21 09:01)

好东西  需要支持
38楼:wf8881223(2012-06-21 14:24)

貌似有英雄啊
39楼:dahai521(2012-06-21 18:39)

不 知道真的能玩不 我找这个 版本 好长时间了 如果能玩 我会一直顶你
40楼:1huangjiang(2012-06-21 18:42)

偶哦]=批哦了 t6<sNz F&  

41楼:1huangjiang(2012-06-21 18:44)

火头军虎骨酒慢化剂眼
42楼:1huangjiang(2012-06-21 18:45)

用途太古界古柯碱棵
43楼:1huangjiang(2012-06-21 18:46)

依然可
44楼:1huangjiang(2012-06-21 18:46)

反对感到后果如户
45楼:winnie1984(2012-06-21 22:15)

可以看看
46楼:winnie1984(2012-06-21 22:17)

收下了
47楼:luo19854(2012-06-22 00:04)

顶一个!!希望好玩
48楼:烟消云淡丶(2012-06-22 00:09)

支持lz一下.
49楼:dujiege1(2012-06-22 00:10)

看起来不错哦。呵呵

进入此贴详细完整版>> 【盟重新城暗杀来袭第八季传奇服务端】 返回顶部