【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> e.m1.6引擎 dnf究极奥义【有图有真相】!!!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

作者:夜幕下的阴霾
时间:2012-05-06 18:02

[attachment=101244][attachment=101245][attachment=101246][attachment=101247][attachment=101248][attachment=101249][attachment=101250][attachment=101251]

网上有很多流行dnf单机版,大部分是rm引擎的,又卡又不真实,本人用em1.6打算开发dnf单机版,名字叫奇迹dnf,本人创建了个群,希望组织一次开发,希望大家支持,虽然没有报酬,但很有意义,可以当做是探讨,本人已做成雏形,有四个人物,两个地图,物品栏神马都搞定了,比阿拉德大陆进度快些,有dnf2bata1.4.7全部功能了,图见下面,有了4个人物,角色起名, 希望各位高手来加入,qq群号:230051867,本人qq:860360956,群名字叫“究极奥义”    加入群身份认证填  “参与dnf制作+自己能力(整数型,参照下面编号)” 例如是个脚本编写者,身份认证填“参与dnf制作+1”  游戏制作后会挂上你的名字,奇迹dnf写出来算团队的,参与制作就有分,是大家的,原制作权韩国官方享有,现在需要:                                                                                             
                               1.脚本编写者
                               2.美工
                               3.em图片音频格式处理者
                               4.dnf素材提取者
                               5.发布处理者(海报,宣传片,游戏标题画面设计....)

只要你有一份力量,就来参与我们吧。
     即使你是初中生,有一份力,也可以加入制作,大家一起打造真正的奇迹dnf吧!
     即使你不是高手,有一份力,也可以加入制作,大家一起打造真正的奇迹dnf吧!
     来者不拒!

为了避免沉贴!!!回复看图!!!

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:j120220j(2012-05-06 18:09)

举双手支持楼主。
2楼:暗杰巫(2012-05-06 18:17)

嗯.支持了
3楼:夜幕下阴霾(2012-05-06 18:21)

回复看看看
4楼:gyh129283915(2012-05-06 18:29)

难得一见的好文章,顶了!
5楼:baozai(2012-05-06 18:37)

我来顶了,LZ
6楼:暗杰巫(2012-05-06 18:45)

那个...说明一下.加入群身份认证填  “参与dnf制作+自己能力(整数型,参照下面编号)” 例如是个脚本编写者,身份认证填“参与dnf制作+1”
现在需要:                                                                                            
                               1.脚本编写者
                               2.美工
                               3.em图片音频格式处理者
                               4.dnf素材提取者
                               5.发布处理者(海报,宣传片,游戏标题画面设计....)
加群不写身份验证的一律无视

7楼:萌萌的小c~(2012-05-06 18:52)

这个要支持!顶你啊!希望早日看到你的作品!
8楼:中华一乐(2012-05-06 18:55)

举双手支持楼主。
9楼:pk27602017(2012-05-06 19:24)

看看Z!!
10楼:喵呜丶(2012-05-06 19:25)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
11楼:benben75321(2012-05-06 19:33)

看看究竟多神秘。
12楼:zhuguhui(2012-05-06 19:49)

个梵蒂冈
13楼:736514379(2012-05-06 19:50)

希望出的能快点
14楼:lb362312(2012-05-06 19:57)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
15楼:928873185(2012-05-06 20:23)

是补丁还是什么???
16楼:暗杰巫(2012-05-06 20:29)

奇迹DNF单机是用最新版的EM做的另一个EM版DNF单机,与无双的DNFU2有所不同,目前还在制作中...
17楼:王琼55(2012-05-06 20:38)

支持一下
18楼:小铖(2012-05-06 21:20)

如果你能的话,我支持你
19楼:duguren(2012-05-06 21:50)

看看是不是真的
20楼:卢..(2012-05-06 21:57)

这个要支持!顶你啊!
21楼:yxl(2012-05-06 22:06)

回贴求真相                        
22楼:b997117209(2012-05-06 22:09)

支撑你  好哇好哇
23楼:tianziyuyue(2012-05-06 22:09)

施主我顶你
24楼:a65414(2012-05-06 22:17)

不懂em  和rm   是什么意思    百度一下吧
25楼:地辰(2012-05-06 22:56)

支持LZ!求超越TX

26楼:青花瓷(2012-05-06 23:04)

支持楼主
27楼:a1258016046(2012-05-07 01:19)

举双手支持楼主。
28楼:华哥天下(2012-05-07 09:11)

这个必须支持啊
29楼:墨龙行迹(2012-05-07 13:42)

楼主你太有才了!
30楼:+深蓝+(2012-05-07 13:47)

来看看
31楼:a524684313(2012-05-07 13:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
32楼:q122132(2012-05-07 13:55)

举双手支持楼主。
33楼:liumengxin01(2012-05-07 14:23)

回复看看图

34楼:___花_心(2012-05-07 17:30)

举双手支持楼主
35楼:胡希霖(2012-05-07 17:33)

~\(≧▽≦)/~啦啦啦  路过的!!!!!!!!!!!!
36楼:ww5511866(2012-05-07 17:42)

- -看看

37楼:llczxl(2012-05-07 18:58)

支持。希望能出现
38楼:无赦⑽绝情(2012-05-07 19:02)

来看看是什么样的?

39楼:10438ylssb(2012-05-07 19:07)

这....我东南风?

40楼:kirby(2012-05-07 19:26)

看了!
41楼:ruan085(2012-05-07 19:31)

举双手支持
42楼:godrugal(2012-05-07 20:36)

哈哈,看一看
43楼:灯红酒绿″(2012-05-07 21:21)

举双手支持楼主。
44楼:1076174972(2012-05-07 21:51)

好吧,新引擎总该支持
45楼:yangli1168(2012-05-07 22:47)

楼主你太有才了!
46楼:feng12du(2012-05-08 08:52)

看看,但是不怎么懂啊
47楼:liu48xiang(2012-05-08 11:24)

还影藏啊?完成后会不会公开?
48楼:huangjueniha(2012-05-08 12:01)

真?的吗还是假的
49楼:qinwenapple1(2012-05-08 13:34)

我小白怎么用啊

进入此贴详细完整版>> e.m1.6引擎 dnf究极奥义【有图有真相】!!!!! 返回顶部