【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【图】招募:dnf究极奥义EM1.6引擎 制作群开放,邀各位高手来加入中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:夜幕下的阴霾
时间:2012-05-06 17:10

[attachment=101252] [attachment=101253] [attachment=101254] [attachment=101255] [attachment=101256] [attachment=101257] [attachment=101258] [attachment=101259]        网上有很多流行dnf单机版,大部分是rm引擎的,又卡又不真实,本人用em1.6打算开发dnf单机版,名字叫奇迹dnf,本人创建了个群,希望组织一次开发,希望大家支持,虽然没有报酬,但很有意义,可以当做是探讨,本人已做成雏形,有四个人物,两个地图,物品栏神马都搞定了,比阿拉德大陆进度快些,有dnf2bata1.4.7全部功能了,图见下面,有了4个人物,角色起名,

4 天前 上传
下载附件 (162.89 KB)

希望各位高手来加入,qq群号:230051867,本人qq:860360956,群名字叫“究极奥义”    加入群身份认证填  “参与dnf制作+自己能力(整数型,参照下面编号)” 例如是个脚本编写者,身份认证填“参与dnf制作+1”  游戏制作后会挂上你的名字,奇迹dnf写出来算团队的,参与制作就有分,是大家的,原制作权韩国官方享有,现在需要:                                                                                             
                               1.脚本编写者
                               2.美工
                               3.em图片音频格式处理者
                               4.dnf素材提取者
                               5.发布处理者(海报,宣传片,游戏标题画面设计....)

只要你有一份力量,就来参与我们吧。
     即使你是初中生,有一份力,也可以加入制作,大家一起打造真正的奇迹dnf吧!
     即使你不是高手,有一份力,也可以加入制作,大家一起打造真正的奇迹dnf吧!
     来者不拒!

1楼:寂丶(2012-05-06 17:19)

提取是直接从客户端提取素材就完事了吗
2楼:暗杰巫(2012-05-06 17:48)

啊啦啦...路过...LZ你真快
3楼:中华一乐(2012-05-06 18:54)

中华游戏网 因为有你更精彩!
4楼:喵呜丶(2012-05-06 19:25)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:33gaolong(2012-05-07 06:34)

虽然我不是高手 我很热心
6楼:baozai(2012-05-07 07:10)

我很愿意帮忙
7楼:fengzhiguo11(2012-05-07 07:20)

我来学习学习。
8楼:暗杰巫(2012-05-07 12:42)

想进群的写验证.按要求写
9楼:alucardxlx(2012-05-07 15:24)

这不就是JK的DNF2010么......

10楼:中华纯爷们(2012-05-07 15:36)

好像是以前的

进入此贴详细完整版>> 【图】招募:dnf究极奥义EM1.6引擎 制作群开放,邀各位高手来加入 返回顶部