【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【魔兽世界4.1,4.3机器人版本】【一键架设】【可以互联网】有魔兽世界下载就能玩中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 47 total )

主题:【亲测】【网络单机】【魔兽世界4.1,4.3机器人版本】【一键架设】【可以互联网】有魔兽世界下载就能玩
作者:Λlex·Σys
时间:2012-05-05 03:00

注册个号然后收藏到网盘就可以下载了!                 ?]0bR]}y  
:{~TG]4M  
朋友给的,拿出来放下 p0C|ECH  
XO}v8nWV  
成就,天赋,技能一切正常。 \0z<@)r+AJ  
&\<?7Qj3U|  
游戏中你是GM,BOSS随便招,随便虐,想怎么虐怎么虐。XP,WIN7亲测可进入游戏。一个人觉得无聊的话,还可以和朋友连机。      w>&g'  
[attachment=106739]  $rH}2  
[attachment=106740]  )<_:%oB  
[attachment=106741]  P RN%4G  
[attachment=106742] IvM>z03  
安装说明: 8v\^,'@  
先安装vs2008  若是提示安装过了就不用安装啦。 sF1j4 NC  
TTz_w-68  
1_ 运行 安装单机版  一定要安装到c:/wow_f  d:/wow_f 或者 e:/wow_f  不能安装到魔兽客户端 s^GE>rf  
nh>lDfJV<  
2_安装完毕后 运行桌面上的1、2、3 三个程序  并且保持运行状态    等待3加载完毕 K b z|h,<  
ykNPKzW:  
3_进入登陆器这个文件夹  把里面的所有文件复制并覆盖到网络版魔兽客户端(不会造成影响的) y@\J7 h:  
zOMU&;.\  
4_运行登陆器  点击登陆器上的  登陆魔兽世界单机版  即可登录游戏 89J7hnJC  
VP:9&?>G  
   Gm账号:game  密码:123123 9~}.f1z  
-\M;bQV[C  
5_创建游戏角色的页面有个插件按钮,进入后点上过期的插件,然后全部启用哦! n4 J*04K  
yGlOs]>n  
   不启用插件会导致打不开天赋等。  此插件有很好的兼容性。 Ui }%T]  
6Wc.iomx8  
6_若是机器上不了网请使用断网补丁,能上网的不需要安装此补丁,不会影响客户端的!  y-)5d  
d.p%jVO)"  
一次购买包永久更新,5铜币只不过回几张帖子,签一次到。 U Kf0cU  
N|asr,  
请不要把此版本转发,否则必定追究责任!! cB}6{c$_sW  
分三个版本。普通版,变态版,机器人版本 H`NT`BE  
此帖售价 5 铜币,已有 1054 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
#8 0M+m  
"SU O2-Gj  
求粉,我会回粉的哦                                                      
^ 4{"h  
Z1oUAzpj4  
P yN{  
<@+{EK'`q  
-h{|u{t  
=Y-mc#{8  
8Xz \,}$O  
jU=n\o=?  

1楼:Λlex·Σys(2012-05-05 03:22)

没人做沙发我坐
2楼:一头笨猪(2012-05-05 04:15)

你的签名有欺骗成份。
3楼:gkiore(2012-05-05 05:56)

前排支持,存起来回家玩儿 _!,Ees=b  
谢谢楼主 }=Ul8 <  
其实我是来看LZ签名的
4楼:猪头联盟(2012-05-05 06:42)

好东东就要支持
5楼:a13870108412(2012-05-05 08:03)

签名霸气不过家里烂机带不动晚上去网吧搞吧
6楼:Λlex·Σys(2012-05-05 08:17)

为什么要吐槽我签名
7楼:小市民(2012-05-05 12:37)

我来学习学习。
8楼:lijunru(2012-05-05 13:35)

我买了 543273469@qq.com vclc%ws  

9楼:canqueye(2012-05-05 15:08)

好东东就要支持
10楼:xuanhu007(2012-05-05 15:31)

已买  957173064@qq.com  多谢了
11楼:k96336987(2012-05-05 16:01)

blb_2009@163.com发吧
12楼:班任(2012-05-05 16:09)

[attachment=101130]  想买啊  不知道我的机子能带动不
13楼:喵呜丶(2012-05-05 16:12)

一看就知道不怎么好玩= =
14楼:班任(2012-05-05 16:20)

俺买了 24729837@qq.com谢谢楼主啦
15楼:班任(2012-05-05 16:25)

楼主 忘了说了 我买的是碟子4.3版死亡之翼 是国服版的 就差一些东西了 麻烦您给我QQ邮箱发一下啊  24729837@qq。com  谢谢啊 嘿嘿
16楼:Λlex·Σys(2012-05-05 17:00)

8L.10L.11L.14L已发,刚才在睡觉= =久等了
17楼:Λlex·Σys(2012-05-05 17:09)

再次说明,如果不自看我的话导致购买错误,我不负责赔偿
18楼:cngzwl(2012-05-05 17:10)

感谢分享啊 关注中
19楼:crystalwood(2012-05-05 19:10)

邮箱哦 `EKmp|B_p_  
h.wood.l@163.com
20楼:Λlex·Σys(2012-05-05 19:13)

19L已发
21楼:あの花(2012-05-05 19:13)

必须要有魔兽客户端才能安装吗?
22楼:Λlex·Σys(2012-05-05 19:14)

引用第21楼あの花于2012-05-05 19:13发表的: ~b m'i%$k  
必须要有魔兽客户端才能安装吗? ]jm:VF]4  
......
~".@;Q  
那肯定啊。。。没有魔兽你怎么玩,我这是不带魔兽的
23楼:y859122(2012-05-05 19:57)

我也买了什么时候发啊5969259@qq.com
24楼:Λlex·Σys(2012-05-05 20:08)

看到就发,23L已发
25楼:jeanie3511(2012-05-05 21:32)

我买了哦  亲  403139452@qq.com  坐等楼主哦
26楼:Λlex·Σys(2012-05-05 21:43)

25L已发
27楼:Λlex·Σys(2012-05-06 00:23)

居然沉了
28楼:ni6807026(2012-05-06 10:40)

我的邮箱149048888@qq.com
29楼:Λlex·Σys(2012-05-06 10:49)

28L已发
30楼:taizikiss123(2012-05-06 11:48)

哎。。。钱不够啊
31楼:taizikiss123(2012-05-06 11:55)

买了,麻烦发个,3Q。。。545079375@qq.com
32楼:Λlex·Σys(2012-05-06 12:11)

31L已发
33楼:中华纯爷们(2012-05-06 12:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
34楼:bingduobbs(2012-05-06 12:27)

我很想要呢,怎么下载
35楼:Λlex·Σys(2012-05-06 12:30)

引用第34楼bingduobbs于2012-05-06 12:27发表的  : -L7Q,"a$  
我很想要呢,怎么下载 FY"!%)TV  
?!  dp0<  
留邮箱就可以了 WE$Pi;q1  

36楼:huolila(2012-05-06 12:36)

huolila@qq.com,下来看看。
37楼:Λlex·Σys(2012-05-06 12:38)

36L已发
38楼:tt2blmjst(2012-05-06 12:46)

好的帖子
39楼:tt2blmjst(2012-05-06 12:49)

嗯哼 楼主速发啊 1078223872@qq.com
40楼:Λlex·Σys(2012-05-06 13:22)

不好意思刚才在弄东西= =,久等了。39L已发。
41楼:a3393447(2012-05-06 13:26)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa好
42楼:a3393447(2012-05-06 13:30)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa好
43楼:Λlex·Σys(2012-05-06 13:31)

ls不要水好不好
44楼:a3393447(2012-05-06 13:31)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ding 顶
45楼:a3393447(2012-05-06 13:34)

83641713@qq.com谢谢了
46楼:a3393447(2012-05-06 13:35)

好了我不水了。真心诚意求。。。谢谢
47楼:xuanhu007(2012-05-06 13:36)

很好的东西
48楼:Λlex·Σys(2012-05-06 13:37)

45L已发
49楼:huha1919(2012-05-06 13:45)

ayaha21@126.com    请问带熊猫人的客户端  需要去哪下载?

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网络单机】【魔兽世界4.1,4.3机器人版本】【一键架设】【可以互联网】有魔兽世界下载就能玩 返回顶部