【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 做一个跟官方一样的DNF单机中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:eou
时间:2010-05-20 15:56

需要多难?

可以有GM 口令 随意调东西 点卷等。。

类似与传奇私服那类。

1楼:woshigodwo(2010-05-20 16:05)

那估计就不是单机版了
我也希望能做个和网络版的差不多的单机
装备和物品等等
估计那样做起来很困难吧
等待达人了
2楼:woshigodwo(2010-05-20 16:06)

才发现
第一次如此靠近LZ
强力插入
3楼:淫荡~2世帝(2010-05-20 17:47)

地板!

切,现在的6.6能到这样已经是很大的突破与进步了!
4楼:君少(2010-05-20 18:30)

这个吗
需要点难度
其实也不难的

攻击判断方面我已经有了基本的思路了
而且也试试了,这样的判断可以说是RM的极限了
虽然不可能做到真正DNF那种判断
但至少不比FLASH和其他DNF单机差

装备方面呢,看我头像就是了

5楼:woshigodwo(2010-05-20 18:37)

其实我觉得最重要的
是能自由的换装备
以及称号、武器等等
当然做成那种可能非常困难吧
我自己YY下吧
6楼:君少(2010-05-20 19:11)

困难?
笑死
对RM来说易到死
7楼:woshigodwo(2010-05-20 19:15)

你加油
给个时间?
我拭目以待
8楼:缘一剑(2010-05-20 19:21)

用RM是几乎无法做出私服样子的,那种需要服务端  腾讯不会被搞出来,不然它赚什么钱?
9楼:zx409729976(2010-05-20 19:33)

嗯,如果有假设SF腾讯第一个不让!
那个QQ音速1.0.0版本有个单机还让TX封了!
我估计做成这样已经超级不错了。。。我本人严重支持单机!网络我都不玩了腾讯太垃圾!
10楼:hgr(2010-05-20 21:05)

哎 攻击判断 手感问题 其实就是这游戏的致命点  窗口界面 邪恶的强化  附魔  分解  换装
个人觉得新的图啊就不要先出了 还是加强系统的好
11楼:qq410305340(2010-05-20 21:19)

如果4L说的是真的话我希望你可以在6.7版做出攻击判定补丁和装备系统,谢谢。
其实我也在做一个小小的装备补丁的。。

进入此贴详细完整版>> 做一个跟官方一样的DNF单机 返回顶部