【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【神哥】Tgocr Bata3震撼发布!(原名中华游戏网聊天室)中华游戏网 > 电脑技术交流

作者:霸氣∞死神
时间:2012-04-28 17:42

今天神哥为大家带来了Tgocr的新版本。(原名中华游戏网聊天室)由于中华游戏网聊天室这个词太难念了,我便用坑爹的百度翻译翻译出来之后简化了一下。这个版本尼玛更新不是一般的大啊!表情,魔法表情,截图,发图片,私聊,字体……还有很多很多,就等你来发现!(原谅我,收点钱..因为要用我家的服务器来支撑..所以快了很多..)可用IP地址:
此帖售价 3 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
切记切记,千万不可用论坛的密码。
1楼:萌萌的小c~(2012-04-28 18:05)

路过一下
2楼:wscla1230(2012-04-28 18:22)

这货不是单机版的QQ么

3楼:wscla1230(2012-04-28 18:25)

不过还是支持下
4楼:longwu(2012-04-28 18:25)

QQ????????????
5楼:sunne.(2012-04-28 20:14)

这个是简化版的吗·
6楼:霸氣∞死神(2012-04-28 20:40)

所以说想试试的买吧..
7楼:希望ゝ(2012-04-28 20:49)

koukou一下 你懂的··
8楼:霸氣∞死神(2012-04-28 21:57)

我滴妈呀..传错东东了,已修正!
9楼:中华一乐(2012-05-06 13:45)

你做的?

进入此贴详细完整版>> 【神哥】Tgocr Bata3震撼发布!(原名中华游戏网聊天室) 返回顶部