【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《暗黑3》官方免费公测指南中华游戏网 > 暗黑破坏神

作者:小强
时间:2012-04-22 00:34

经过一系列的跳票后,暴雪官方正式宣布将于5月15发布《暗黑破坏神3》,目前已经提供在线预订。距离发布不到一个月,暴雪正式推出了全民公测活动,所有暴雪战网用户都可以免费享受公测。由于公测时间仅有3天,喜爱《暗黑破坏神3》的玩家可要抓紧机会,首先你需要一个战网账号,如果你没有注册,现在注册一样可以体验《暗黑破坏神3》。

注册地址:
http://us.battle.net/d3/en/
注册完后,玩家就可以到战网去下载最新的Beta客户端了,然后下载游戏,注意磁盘空间至少为15GB。
下载地址:
https://us.battle.net/account/download/index.xml
此次公测,除了韩国以外的所有国家和地区的玩家都可以参与,目前公测客户端仅提供英语、法语和德语三种语言,至于正式版的拉丁美洲西班牙语、巴西葡萄牙语、欧洲西班牙语、意大利语、波兰语、俄语、朝鲜语和繁体中文目前暂不提供。
以下内容来自暴雪的官方公告:
我们很高兴地向大家宣布《暗黑破坏神3》的周末公测活动!在本周末,所有的玩家都将获得下载和登陆《暗黑破坏神3》客户端的资格,并帮助我们逐步调整游戏和服务器,为5月15日的正式发布作准备。
整个活动从太平洋时间4月20日(星期五)中午12点01分开始(北京时间4月21日(星期六)凌晨3点),至太平洋时间4月23日(星期一)上午10点(北京时间4月24日(星期二)凌晨1点)结束。
在这段时间内,你将可以下载《暗黑破坏神3》客户端并登陆游戏,与你的朋友们一起抵抗恶魔大军,并拯救庇护之地世界。公测期间将开放所有的可选职业,等级上限为13级。

1楼:小果、(2012-04-22 00:42)

几G的游戏
2楼:wxadqczes(2012-04-22 00:47)

大爱暗黑3
3楼:路易斯(2012-04-22 01:47)

支持!!
4楼:夏至、未至(2012-04-22 05:02)

终于啊。泪奔
5楼:syzsyz3612(2012-04-22 05:15)

路过打酱油
6楼:喵呜丶(2012-04-22 06:51)

注册地址和下载地址我我都点了    结果打开的网页是
7楼:萌萌的小c~(2012-04-22 07:02)

等火炬2
8楼:喵呜丶(2012-04-22 07:14)

路过打酱油是灌水的= =
9楼:孤夜丶(2012-04-22 07:41)

这个不太感兴趣...
10楼:a65414(2012-04-22 08:20)

没玩过呢   有空玩玩
11楼:※冰※(2012-04-23 11:51)

都等到没兴趣了
12楼:xieganghn(2012-04-24 13:10)

好吧 表示下载的时候连不上服务器。。
13楼:hjj3233(2012-04-27 10:06)

等到儿子都可以一起玩了
14楼:asdfff555(2012-06-13 13:00)

哎  只能看不能摸呀·
15楼:a498240270(2012-06-20 04:35)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
16楼:nkxyc(2012-06-27 13:48)

玩不到哦
17楼:ai1157156766(2012-07-03 15:46)

没兴趣

18楼:chenci(2012-12-11 13:45)

看起来好麻烦
19楼:zjwbzzt(2013-01-05 16:01)

终于啊。泪奔
20楼:不若怀念(2013-01-28 23:30)

还是比较喜欢单机的哦

21楼:摇落七星(2013-01-28 23:39)

好帖  谢谢分享
22楼:图力欧(2013-02-21 20:27)

已经注册好了 谢谢啊!!!

进入此贴详细完整版>> 《暗黑3》官方免费公测指南 返回顶部