【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【转】木头大话西游2012破&解版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 23 total )

作者:夏至、未至
时间:2012-04-20 06:48

大家不好意思,因为是用快压,压缩的关系。没有快压的用户解压不出来。现在我已经修正了。 q1Ehl S  
#|F5Kh"  
快压 太霸道了。 \{ff7_mLo  
8^hbS%s!  
SeBl*V  
看介绍,有很多友友说不是2012的,还是老版的,所以以前有的别下了 O[ z-K K<  
注意:本游戏为未优化版本(还是会内存溢出;) s(y=u>  
1> 修改 轮回司至长安的坐标为(长安驿站); o(g}eP,g }  
2> 修复 战斗小地图无法关闭 #xt-65^  
3> 修复 战斗中点击法术后右键无法取消; WTUC\}#E\  
5> 增加地图 一张 ..白骨山(进入方法:轮回司---白骨山); jk1mP6'P|  
6> 白骨山怪物 :(所有怪物为可捕捉)  怪物为158级 IQ5'4zQg=  
    {桃树精,桃花仙,金刚仙,食土兽,黄金兽,水灵仙,泥石怪,喷火牛,麒麟兽,冰雪魔,狮蝎,罗刹鬼姬,赤焰妖,雷兽,剑精灵,哥俩好} "` kSI&2  
初值.请参照官网 a ~F\ 2`Q  
7> 帮派领取工资 ( 当人物现金少于1E.可以找帮派主管领取1E ) )V9 wU1.  
8> 进入游戏处的情花仙子处.可以领取--垂云叟,浪淘沙. {r:5\  
9> 经验为正常游戏的5倍(如带有禁卫腰牌则经验倍数为7倍.烤鸭和鱼 暂无效果....) (*Q8!"D^6  
10> 小鬼任务取消以前的10次得一次奖励.(改为每次都可以有几率得到. F,@uYMQs  
------------------------------------------注意:当铺不可以存放 藏宝图,八荒  ! ~ [y(<1]i-a  
本次更新需要转档....(此次更新没优化,可能用内存比较大.)
~> S? m;  
OK%d1M^8j  
E|x t\ *  
一下是测试的图片。回复即可观看喔~ 亲~ EgTj   
e]D TK*W~  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
7|X.E  
wa$Q8/  
原来的不上图了,打上补丁后多个2012什么的 m*` W&k[  
[attachment=100113] 7&1 dr  
'y|p)r"  
E<77Tj  
[attachment=100114] ,b74 m  
  X9o6} %Y  
3mT6HGSKR  
/,JL \b  
%+L3Xk]m'  
UGQH wz  
!uAqY\Is  
完整版115客户端下载地址 pW-aX)\DR  
[attachment=100172] DxxY<OkN  
W&e}*   
破&解文件下载地址 @%I-15Jz  
[attachment=100170] &o7"L;  
h4=7{0[  
如果以前有下过1.0.03版客户端就下载这个更新文件把!! VIuzBmR|\  
4*?i!<N9  
[attachment=100171] wPr!.:MF  
'nfdOX.d  
大家,互粉吧,我会回粉喔! Og2G0sWRf  
< [q{0,  

1楼:fengzhiguo11(2012-04-20 07:17)

支持,顶起,虽然不玩!!
2楼:白杨礼赞(2012-04-20 07:50)

没啥感觉啊
3楼:白杨礼赞(2012-04-20 07:50)

再顶一次
4楼:伦哥、(2012-04-20 07:51)

顶,,,,,,,,,
5楼:伦哥、(2012-04-20 07:52)

顶。。。。
6楼:abuse(2012-04-20 07:53)

可以玩嘛·?
7楼:syzsyz3612(2012-04-20 08:23)

打酱油路过
8楼:songbai(2012-04-20 08:30)

经典啊  先下个!!!
9楼:songbai(2012-04-20 08:56)

LZ。。下了 客户端里面怎么没下载地址  坑人吗
10楼:寂寞苍穹(2012-04-20 09:00)

想起以前跑圈..嗯...害的朋友不能转区..俺的错..
11楼:中华一乐(2012-04-20 09:53)

我家内存很小。   怕玩不起。
12楼:05628861(2012-04-20 09:57)

大话只玩过试玩版
13楼:jy315687(2012-04-20 09:59)

这个有什么不同呢?
14楼:llovelulu(2012-04-20 10:09)

十好东西么
15楼:lqsxinsheng(2012-04-20 10:12)

经典啊  顶顶!!!
16楼:fjn7777777(2012-04-20 11:41)

看看。。。。有爱 k3yA*Ec  

17楼:dong685329(2012-04-20 11:56)

不会吧
18楼:桂圆(2012-04-20 11:59)

顶楼主 jGoQXiX  

19楼:小果、(2012-04-20 12:15)

哎。。。`这LZ的贴 伤不起呀
20楼:szzjw123(2012-04-20 12:32)

有图可以看就行了
21楼:chyhaiyuan(2012-04-20 14:01)

假的,纯粹骗人的!强烈谴责!!! vNZ"x)?  

22楼:chyhaiyuan(2012-04-20 14:04)

下载下来的文件内容,我给贴出来: `Jh<8~1  
“尊敬的用户: +k[w)7Q  
L~RFI&b  
    您当前使用的压缩软件无法直接查看或解压这个压缩包,因其在打*****程中采用 4um^7Ns)7  
了快压的超高压缩技术。 Eu%E2A|`I  
^F&j;8U  
这里为您列出压缩包中的内容: UD9JE S,  
1、完整版115客户端下载地址.txt /U`p|M;  
whm| "}x)u  
hD4>mpk  
    如要使用压缩包的全部内容,请您使用以下链接下载并安装快压压缩软件。 fB]NEx|o~  
.kuaizip.com/down/KuaiZip_installer.exe n~0MhE0H  
rinTB| 5  
======================================================================= KLG29G  
快压简介:快压(KuaiZip)是一款免费、方便、快速的压缩和解压缩利器,拥有 ae](=OQ  
一流的压缩技术,是国内第一款具备自主压缩格式的软件。快压自身的压缩格式KZ \[]?9Z=n  
具有超大的压缩比和超快的压缩解压速度,兼容 RAR, ZIP 和 7Z 等40余种压缩文 }(,{^".[}  
件。快压特有的虚拟化技术,还可挂载压缩包、光驱镜像和虚拟机。 c e; zn\  
=======================================================================” +O.qYX  

23楼:id19002010(2012-04-20 14:24)

要下载哪个版本的?
24楼:a100011224(2012-04-20 14:41)

有图吗!我来看看
25楼:乱。(2012-04-20 14:43)

顶一下、。 看看什么情况
26楼:wxadqczes(2012-04-20 16:30)

无图无真相啊
27楼:caocao123(2012-04-20 17:07)

回复看真相。
28楼:514252497(2012-04-20 19:06)

我喜欢啊啊
29楼:anlshr(2012-04-20 21:12)

大话单机吗,找好久了
30楼:随波逐流的乐(2012-04-20 21:34)

客户端里面怎么没下载地址
31楼:绝地逢生(2012-04-20 23:53)

顶顶更健康
32楼:smallking(2012-04-20 23:57)

> 经验为正常游戏的5倍(如带有禁卫腰牌则经验倍数为7倍.烤鸭和鱼 暂无效果....) &F#K=R| .j  

33楼:绝地逢生(2012-04-20 23:57)

大话呀 我的最爱
34楼:cxq1988223(2012-04-21 00:18)

支持,顶起,虽然不玩!!
35楼:a0662368690(2012-04-21 00:18)

回复看看。。。。。
36楼:zcxtc34(2012-04-21 05:30)

顶啊,求能玩 H(tC4'tA  

37楼:wxl10260280(2012-04-21 14:29)

试试 希望是最新的 -,+C*|mu  

38楼:zhoujingbaby(2012-04-21 14:50)

看看看看看看看 :Bt,.uN C  
阿斯顿
39楼:only552(2012-04-21 14:59)

好东西啊..
40楼:夏至、未至(2012-04-21 15:14)

可以玩啊!下就是了!地址已修正
41楼:zengfanbu12(2012-04-21 15:14)

好玩么这个游戏 .n YlYY'   

42楼:zengfanbu12(2012-04-21 15:16)

LZ。。完整的客户端到底在哪里呢。。不知道该下那个。。毕竟TB不多啊~!
43楼:wl505529133(2012-04-21 18:20)

支持一下爱
44楼:ad974086(2012-04-21 19:02)

拿个分揍人
45楼:130131517(2012-04-21 19:06)

没啥感觉啊看看
46楼:weq111(2012-04-21 19:08)

很喜欢玩回合制的游戏啊
47楼:130131517(2012-04-21 19:11)

我来看看,顺手拿个TB 破解的可以用吗?? QQHC 1  

48楼:gb921201(2012-04-21 19:11)

不錯 看看
49楼:x797981(2012-04-21 19:12)

经典啊  先下个!!!.......

进入此贴详细完整版>> 【转】木头大话西游2012破&解版 返回顶部