【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【神魔大陆】手动架设  亲测可以到位哟。。。【申精】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:丶豆芽菜
时间:2012-04-17 05:48

说下 版权归 游戏者之家 死亡使者 所有 FBx_c;)9Z  
我亲自制作的 Jn:ZYqc  
端+客户端+视频+GM工具 +启动工具+使用教程+一键命令 b -ll  
因考虑4G以上32位机出现colinux使用蓝屏现象 ;Uc0o!1  
本次放弃 游戏者之家 colinux一键. zGKyN@o  
改用 vm虚拟机+linux9.X镜像制作 绿色 一键 无毒 v ^[39*8  
但是 放心 适合新手 教程有详细说明 +gd4\ZG  
Kt@M)#  
{]_uMg#!  
本次配套 vm9.X 游戏者之家专用版 $rIoHxh. y  
下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/WGSCXWRUHZBL &LO"g0w  
3@+b }9s8  
f() FY<b  
死亡亲自操刀 300MB高清 无 码 视频 ]aP= Ks%  
lxe格式版【屏幕录像专家格式】 [x= jH>Y  
http://kuai.xunlei.com/d/WFAUSTCTNLFO 32DbNEk  
"Z Htr<+  
PyVC}dUAX  
神魔大陆-一键服务端+工具-V1.0-By-Deathbringer-Frome-the-Gamer-Home-解压E盘根目录-切记.7z @NhvnfZ  
一键端下载地址:
http://115.com/file/dpquctma#
  m>USD? i  
神魔大陆-一键服务端+工具-V1.0-By-Deathbringer-Frome-the-Gamer-Home-解压E盘根目录-切记.7z7
1"Z@Q`}  
o#) {1<0vg  
+#U|skl  
配套客户端:http://kuai.xunlei.com/d/WXCQPNAPZCSO 'c2W}$q  
客户端说明:解压即玩,包含所需补丁,决绝客户端版本低,拒绝通讯错误与无法连接赠送官方字体和死亡专用浪漫雅圆 繁体版 (默认 无爱可还原) !+>v[(OzM  
6+r$t#  
下图是文件存放的位置 -9N@$+T  
[attachment=99820] L86n}+ P\  
_Zk{!  
下图是作者测试图 gE#>RM5D  
[attachment=99818] 2M#M"LHo  
,.eWQK~  
下图是本人测试图 k@zy  
[attachment=99817] <,o>Wx*1C  
oSiMpQu08  
[attachment=99819] 0a8/B>  
Lbe\@S   
[attachment=100246] b@RHc!,>jV  
&'cL%.  
通宵终于架设出来了 求回复 求TB 求精  :w}{$v}#D;  
X%z }VA  
\(226^|j  

1楼:路易斯(2012-04-17 06:01)

支持!!
2楼:丶豆芽菜(2012-04-17 06:02)

自己顶一下 国际惯例的嘛 附一张热血沸腾的图哟 1J' 3g  
C2{lf^9:&  
[attachment=99821] }E_#k]#*  

3楼:caolei199553(2012-04-17 06:11)

沙发占领
4楼:姜春雨(2012-04-17 06:23)

来占个板凳、
5楼:zouwentao4(2012-04-17 06:25)

支持!!!!顶啊
6楼:fengzhiguo11(2012-04-17 07:40)

支持,顶起
7楼:05628861(2012-04-17 08:45)

画面还不错
8楼:tzandcb(2012-04-17 09:35)

我记得好像很久以前玩过。是17173也代理过的那个吧
9楼:wxadqczes(2012-04-17 10:36)

好东西啊
10楼:wscla1230(2012-04-17 10:57)

虚拟机?··· !Z9ik n4A  

11楼:sd921534138(2012-04-17 12:12)

这个必须支持的哦。。。3Q楼主。。。
12楼:suiyue2o0o(2012-04-17 13:02)

好东西 牛~
13楼:jy315687(2012-04-17 13:58)

貌似很不错的游戏哦
14楼:丶豆芽菜(2012-04-17 14:39)

此贴不能沉
15楼:424154889(2012-04-17 15:12)

看起来哎不错
16楼:ssfvswc(2012-04-17 16:46)

都2.5了 。。。。。
17楼:zouwentao4(2012-04-17 18:39)

启动.exe 为什么没用- -我点了三角都没有用
18楼:xiguapihou(2012-04-17 18:59)

画面还不错
19楼:tzandcb(2012-04-17 19:21)

请问,我这电脑没有E盘。可以都放在D盘里直接一键安装吗
20楼:longwu(2012-04-17 20:41)

没完过下下看
21楼:yu1345090140(2012-04-17 21:39)

貌似很好用诶
22楼:丶豆芽菜(2012-04-18 03:36)

上图  我看看
23楼:丶豆芽菜(2012-04-18 03:38)

不可以 作者做的这个端一键默认都在E盘 %'yrIR  
.VCY|KZ  
请各位耐心看完教程视频 视频很全 只要照做不会做不出来的  有问题请上图,我也算不出来你哪步做错了 {]< G=]'  
\3$!)z  
>%k6k1CZ  
现在在弄修改商城 Gshop EL编辑 升级降低经验  弄完继续发
24楼:丶豆芽菜(2012-04-18 03:44)

游戏服务端的位置 客户端的位置都不要弄错了  0~nX7  
[<@L`ki  
虚拟机的IP 网卡IP修改也不要弄错了 很关键 不然连不上服务器 mB`HPT  
Fp.eucRxP  
请各位耐心看完教程视频 视频很全 只要照做不会做不出来的  有问题请上图,我也算不出来你哪步做错了 ? NoNg^Of  
EXSH{P O+  
fbApE  
现在在弄修改商城 Gshop EL编辑 升级降低经验  弄完继续发  
25楼:vs0867(2012-04-18 05:51)

没一键安装的吗 ?我是小白
26楼:丶豆芽菜(2012-04-18 06:53)

暂时没有  麻烦的就是改IP 其它也没有什么的 看着视频一遍*****的哟。
27楼:丶豆芽菜(2012-04-18 07:19)

本来想在睡前把2.5的发上来的  但是,搞了半天困了  而且数据库与客户端不同步 还是有点小问题 睡醒再说
28楼:adison4567(2012-04-18 08:13)

支持一下!!!!!!!!
29楼:zhengyi88(2012-04-18 13:21)

从来没用过虚拟机的人路过,不知道虚拟机对系统要求高不。
30楼:xyzg123(2012-04-18 14:05)

画质不错的!
31楼:丶豆芽菜(2012-04-18 16:48)

纠结啊。
32楼:siphone(2012-04-18 19:01)

好东西啊,谢谢楼主分享!
33楼:szlsdl(2012-04-18 20:52)

真的不错。谢谢分享
34楼:lijunru(2012-04-18 21:06)

看看怎么样
35楼:sd921534138(2012-04-18 23:34)

楼主啊。。。搭建成功。。从一级打。。。蛋都碎了。 (+\K  
麻烦楼主把怎么改等级的那个软件发一下。再说下怎么改。。 [yAR%]i-7  
  再次感谢。。顺便问一句。局域网可以玩吗?
36楼:丶豆芽菜(2012-04-19 15:20)

局域网可以玩   秒升文件自己百度一下  服务端 客户端都要放的  不然会提示你更新客户端 ?z60b=f8  

37楼:sd921534138(2012-04-19 20:42)

呃~~芽菜哥。。局域网怎么搞。。他的电脑ping 192.168.200.100 都不通的。。能连接上?
38楼:aaa8779936(2012-04-19 20:58)

跟天堂2好像。不过这架设好像有点复杂啊
39楼:fanfan89(2012-04-19 21:45)

我喜欢不错。
40楼:mmbaby(2012-04-19 22:18)

看上去蛮不错的。
41楼:丶豆芽菜(2012-04-21 04:14)

[attachment=100245] 4U<'3~RN  
这个肯定是你虚拟机IP没弄好的说  本机测试可以PING通的 :>nk63V (  

42楼:萌萌的小c~(2012-04-21 06:58)

路过一下
43楼:fengzhiguo11(2012-04-21 07:20)

好贴要再顶一次!!
44楼:tangxingyong(2012-04-21 07:52)

很不错  挺你
45楼:sunne.(2012-04-21 12:36)

亲测  不错 哦~
46楼:05628861(2012-04-21 12:50)

特讨厌虚拟机
47楼:孤夜丶(2012-04-21 12:54)

画面不错的说...支持了
48楼:中华一乐(2012-04-21 13:07)

我根本不会架设游戏。
49楼:中华纯爷们(2012-04-21 13:33)

断网不可以玩

进入此贴详细完整版>> 【神魔大陆】手动架设  亲测可以到位哟。。。【申精】 返回顶部