【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【神剑情天III】4.7补丁下载(4.8修复了DT神剑情天技能)中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:mislayの回忆
时间:2012-04-17 00:16

修复拜师的BUG。
PK台增加2个新PK队伍,与之前的NPC对话便能看到效果。经测试是玉秋和离刹是队伍状态,梦龙还是单人,一个Boss大概10W气血,有点难度噢~!而且Boss封和秒比较厉害。此功能还有待完善,这次只是暂时放出来给大家玩玩的。
[attachment=99793] [attachment=99794]
最后再爆点消息吧,下次补丁应该会有新功能出来,数量未知。至于还有些什么大家自己去发现吧~!同时本次补丁还整合了一下以前的缺失素材~!但是如果要调速的补丁大家还是下3.17补丁调整好后再覆盖本补丁吧~!悠悠的签到去了。~!

刚发布了4.8补丁,就修复了一个DT的技能神剑情天。大家可直接下载4.8的附件,但是在文档中还是要下4.7的补丁,因为4.8没整合4.7的缺失素材,所以我把两个补丁的地址都放在4.8的附件中了。

[attachment=99795]
1楼:小果、(2012-04-17 00:36)

支持哟  继续加油
2楼:fengzhiguo11(2012-04-17 07:44)

支持,顶起,板凳》?
3楼:05628861(2012-04-17 08:49)

大话西游啊
4楼:caolei199553(2012-04-24 06:53)

好吧。
5楼:id19002010(2012-04-24 16:44)

4.8的在哪里
6楼:bolovehou(2012-04-24 19:22)

好吧。
7楼:kl95230(2012-04-27 07:18)

热管her很热很热挺好
8楼:jf01053828(2012-09-17 06:45)

这个看起来不错哦~
9楼:yicai0208(2012-09-17 09:27)

难得一见的好文章,顶了!
10楼:angeleroer(2012-12-12 20:23)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
11楼:昊天灬飞羽(2012-12-12 22:43)

支持一下...............
12楼:破晓丶(2012-12-15 13:17)

回复看看
13楼:破晓丶(2012-12-15 13:17)

感谢分享
14楼:破晓丶(2012-12-15 13:17)

支持楼主
15楼:晓哎(2012-12-15 13:46)

楼主还能下载吗?

16楼:晓哎(2012-12-15 14:25)

楼主请从新放之源好吗
17楼:305667163(2014-05-27 15:44)

很好,顶了!感谢!

进入此贴详细完整版>> 【神剑情天III】4.7补丁下载(4.8修复了DT神剑情天技能) 返回顶部