【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 七雄争霸数据库如何修改图文教程【可以申请神马东东不?】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:丶豆芽菜
时间:2012-04-15 14:27

首先修改数据库是需要辅助软件的, vpr  @  
Navicat for MySQL 8.0版即可 百度找一下吧 VL,?91qwe  
不让发连接 类似华军等大网站都有 (;S]{z%  
另外附上该软件的注册码 GlkAJe]  
[attachment=99661] i?s&\3--Y  
注册完毕之后,该软件就没有试用限制了,以后可以随便用了。 9#$V1(}?  
  -<HvhW  
[attachment=99666] sNan"  
接下来是用该软件连接数据库,首先点连接, :?o f./Df|  
然后按照我上面的照搬 密码一定是123 eRWF7`HH+  
nQ(:7PFa'  
[attachment=99662] w<^2h }5  
然后这样点,画圈的地方,全是七雄争霸数据库列表了,接下来就要说明,哪些可以改了。 ->#@rF:S  
DB?PS^ -2  
我会把一些我弄明白的,告诉大家,至于其他的,就要大家自行摸索了, Fn0LE~O}-8  
不过,不建议乱改,数据也不要改的太大,因为只要一出错, \crb&EgID  
端就会运行不起来,重视 o\V4qekk  
)T~ +>+t  
[attachment=99664] a(t<eN>b!  
这里表上我用箭头和文字标明了,而且我们也看到了左边有写X阶兵种对吧? 22(]x}`  
这里就是,各个兵种各个阶级所持有的自身属性,也就是大家常说的四维 sMpC4E  
【攻击 防御 敏捷 体力】 这里的数值是我修改过的。 .$E~.6J %i  
!5 :1'$d]H  
另外一点我要强调:修改完每个小文件表时 左下方需要你确认和刷新 di P4]/%1  
[attachment=99667] 4!b'%)   
【对号】确认 【循环】刷新 p]IhQnj2  
建议修改完后要点下 确认 然后 刷新 再观察是否还是修改后的数值, ^eT>R,aB  
再有就是修改数据库时 要关闭端才可以,否则开着端修改无效。 K &~#@ I;  
[attachment=99665] m_O=X8uj"D  
把这五个关掉就可以了。 4lo}-@j  
5O;oo@A:[  
接下来是:buildingqueue {m*J95[   
这里我只知道修改建筑时间 {]^%?]e  
[attachment=99663] >|&OcU  
看到time了么? 都是8,也就是8秒,想秒点建筑就改城1,也就是1秒了,我也改下。 p 7E{es|J  
批量改的方法,不过要辛苦下,手动改掉1页, $;j6 *,H  
然后点time这个,右键,复制, 5~rY=0t  
然后换2 3 4 5 6页等等 一直到最后一页 VDI S`E  
每页都是点time这个 点粘贴,就可以了。 j*lWi0Z-  
【castlebattlelevel】 这个是城墙 wallhp就是城墙血 8X~vJ^X9@y  
Spw=+z<<Ub  
【entitycapacity】这个是【1-30级】 a\j\eMC  
居民人口、仓库资源、官府铜币、军营新兵、行营容纳数量的。 `uJ l<kHI  
/r 2.j3:l  
【equiplevelip】 强化装备1-7级所需要的东西 dCJR,},\f  
jinghuanum 是 需要的精华数量<各个颜色的那个精华> VH1c)FI  
itemum 是 需要的南海数量 /01(9(  
可以都改城1 ve/6-J!5Y.  
w+TuS).  
【govpotz】这里是官位 自行研究 这里可以先开端进游戏 比对数值看哪项可以修改。 -tdON  
)k<~}wvQ0  
【guild】这里是联盟列表 ra#)*fG,~  
name是你联盟名字 level是联盟等级 Tee3U%Y  
flag就是名号 construction是建设 +OuG!3+w  
propertynum是虎符 vBQ?S2f  
\\pyu]z  
【guildbuieffect】是联盟建筑 |^9ig_k`  
guildcon是所需要建设值 可改1 {_gj>n(1  
upgradetime是时间 可改0 MM)/B>cQt  
[tw <TV"\  
【guildlvnum】是联盟等级 T%vbD*nt.  
upgradetime 是 升级联盟需要的时间 1-9级可改1 10级要改0 n'(n4qH2#s  
construction 是 所需要建设 只可改1-9级的 可改1 tf}Q%)`f  
'C4Ll2  
【hero】是全部武将列表 在你招完了武将后 才会在这里显示 Tqh  Rs  
hp 体 atk 攻 def 防 agl 敏 这里不建议修改。 #3ro?w  
$">NW& i(  
【heroexp】这里是武将1-120级需要的经验 @^jLYu|W  
exp是经验 可改10 就是每一级要10点经验 120级 要写0 lkJ#$Ik&  
-VT?/=Y s  
【herolead】是1-120级 自身统率人数 >Zp]vK~s  
G Z[5m[  
【herostronger】是强化武将 +o70: UF%  
只改id 1 里的 -bX.4+U  
q2 【100000】q3【200000】 q4【300000】 dM;WG;8e  
10点 20点 30点成长值 H {Wpf9_ K  
BGYm]b\j[  
【item】是物品总库 YVV $g-D}  
entid是编码 以后添加装备要用到 >qGR^yvb  
P\4o4MF@K  
lvparalimit是君主1-100级经验 5oyMR_yl  
直接修改honor就行 全改成1 \$Qm2XKrK  
7^e }|l  
【shop】就是商店了 03jBN2[!  
上面提过的那个item是物品总库 ;,hoX6D$  
要里面的编码 其他的东西按照shop里照搬注意 有些东西添加后不能使用 比如会员年卡什么的,技能书什么的。 XA^:n+Yo  
V \ 8 5  
【user】就是帐户 你开始进游戏时的那个帐户 (ZR"O8  
accid是你输入的那帐号 X{5DPhB,  
username是你角色名 P VW9iT+c  
cash是元宝 > <[.  
paypoint是点卷 #AnSjl  
HbVV]y  
【userfarmtype】是农场 3 AF]en  
needtime是多长时间熟 改成1 就是秒熟 B{i;+[ase  
outputnum是所给资源数量 g \h7`-#t  
bM_(`]&*  
来源自:毒尊2b不解释 ~(E8~)f)  
u:kY4T+Z  
  !oRm.c O  
附几张修改后的图 ?)<XuMh  
[attachment=99669][attachment=99670] L|'ME| '  
[attachment=99671][[attachment=99668] 2Ab#uPBn  

1楼:丶豆芽菜(2012-04-15 14:34)

坐等七雄更新
2楼:喵呜丶(2012-04-15 14:44)

我只是个路过的
3楼:a65414(2012-04-15 14:47)

楼主厉害呢
4楼:sunne.(2012-04-15 15:10)

修改的  教程 看懂了~
5楼:sfl278(2012-04-15 16:49)

厉害啊厉害。。。
6楼:wscla1230(2012-04-15 20:40)

我还木有搞成功呢
7楼:丶豆芽菜(2012-04-16 01:33)

什么情况?  
8楼:文雅的猪(2012-04-16 03:26)

顶顶顶顶
9楼:lqsxinsheng(2012-04-16 08:35)

楼主大才啊~顶
10楼:wokao999aa(2012-04-16 08:49)

多谢楼主分享容嬷嬷
11楼:fengzhiguo11(2012-04-16 08:56)

人才啊,顶!!
12楼:szlsdl(2012-04-16 18:20)

不错。可是不喜欢安装数据库。
13楼:丶豆芽菜(2012-04-17 03:22)

Navicat for MySQL 8.0  这个东西可以经常用到的 很多要数据库的单机游戏里面都可以自己尝试用这个改改
14楼:cdj0603(2012-06-23 01:14)

LZ怎么修改出云中。我下的客户端怎么只能到100F而已?而且只能打楼,其他的FB都不行
15楼:亡命扎姆特(2012-08-13 09:25)

这么给力~~原来还可以这样 FY 1},sq  
只不过我现在连游戏都打不开~~~
16楼:jiangjinxin(2012-08-13 09:56)

楼主你太有才了!
17楼:304048225(2012-08-13 10:18)

在支持楼主
18楼:丶陌兮颜(2012-08-23 12:29)

是自慰吗?
19楼:wxy3822721(2012-09-05 17:28)

游戏进不去,啥道理勒.....
20楼:qdcy_001(2012-09-15 06:00)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
21楼:单游一起来(2012-09-15 06:48)

闪过CD解决不了啊
22楼:rgb710525(2012-09-15 08:00)

好文章,又学习了。
23楼:yishouge13(2012-09-16 18:53)

那个图片是假的吧~
24楼:jxwz68557(2012-09-28 23:21)

有没有会架设七雄单机的大神啊,,加我QQ297555864联系,架设成功20Q币
25楼:jy315687(2012-09-29 00:17)

谢谢楼主的分享啊
26楼:冰锋(2012-11-05 08:58)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
27楼:l:黑瞳(2012-11-05 12:53)

这东西有了,在给兄弟们发个七雄的网单么 <~iA{sY)O  

28楼:goldenbell(2012-11-23 16:08)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
29楼:linyangoul(2012-11-25 19:55)

这个还真有用到。。
30楼:sa1231233(2012-11-25 20:51)

楼主你太有才了!
31楼:jlzhy0201(2012-12-01 12:55)

高手啊~支持楼主!很喜欢七雄争霸!
32楼:gengjianl(2012-12-01 23:56)

我来学习学习。
33楼:qq501743472(2012-12-11 08:45)

谢谢啊啦啦啦啦
34楼:梦月影丶(2012-12-11 14:09)

这个要支持 $ rU"Krf67  

35楼:灬妖焱(2013-04-13 00:05)

不错啊,这都行。
36楼:灬妖焱(2013-04-13 00:05)

加油,什么时候能修改网页版就好了。
37楼:672524(2013-04-20 17:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
38楼:q226688(2013-04-20 21:34)

楼主你太有才了![懒人回复]
39楼:dear妖孽(2013-04-20 22:42)

楼主神人,膜拜
40楼:those2001(2013-05-04 03:37)

改太多就没意思了
41楼:378012505(2013-05-26 12:38)

我来学习学习。[懒人回复]
42楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:27)

来看看。。。。。。。。
43楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:27)

支持下啦。。。
44楼:qaaqw3(2013-08-29 19:15)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
45楼:hzl274528669(2013-08-29 19:28)

好文章,又学习了。[懒人回复]
46楼:hljmdjwang(2013-09-09 18:35)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
47楼:rgb710525(2013-09-12 16:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
48楼:倩芯静(2013-10-29 11:30)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
49楼:cai383444575(2013-12-03 16:51)

楼主霸气威武

进入此贴详细完整版>> 七雄争霸数据库如何修改图文教程【可以申请神马东东不?】 返回顶部