【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 各位寻找仙5破解版的别找了,支持一下国产的行吗?中华游戏网 > PAL仙剑奇侠传

作者:q357464319
时间:2012-04-14 20:58

仙剑系列的游戏可以说受到很多玩家的喜爱,相信仙剑迷都知道,仙4是上海软星出的,仙5是北京软星出的,就是因为仙4的破解版让上海软星倒了,你们是这样对待这么感人至深的游戏的创作者吗?如今北京软星出了仙5,剧情虽然没有仙4那么感人,但是这么庞大的游戏,是要耗费多少时间、金钱,而许多人却想破解它,难道要让北京软星倒吗?仙剑是国产游戏最骄傲的作品之一,就那么50元钱,积攒一下,就可以得到,非要破解版吗?而且破解版有病毒,内容不完全,还有些BUG,值得吗? 
各位仙剑迷们,请不要再找破解版,也请不要继续破解仙5,请支持正版,打击盗版! 

1楼:沉默的斯大林(2012-04-14 21:01)

不玩仙剑~支持FF
2楼:霸氣∞死神(2012-04-14 21:04)

你TM这就不对了,别人的思想是别人的事,你管得着么?
3楼:fjn7777777(2012-04-16 12:09)

无奈的。。。。。。。
4楼:fjn7777777(2012-04-16 12:10)

就是因为这样,,现在暗黑3都不出简体中文版
5楼:jinhua(2012-04-17 20:58)

中国就是盗版大国啊!找不到盗版很难啊
6楼:yinruiyr(2012-04-22 11:52)

但是仙五太让人失望了你不觉得么。。打个BOSS重复来重复去,那么多血就那么几招看来看去都看吐了
7楼:a592495818(2012-04-22 12:00)

仙剑5没玩过,。。。。。  不过仙剑4倒是很不错。可惜了。
8楼:syzsyz3612(2012-04-22 12:17)

本来听说仙5会改变战斗模式,可以一发处来一看,和仙4差不多,有破解版我都懒得玩,话说仙剑一代比一代烂,当初玩仙1,故事感动了多少人,现在只能用单调的迷宫和长的要命的对白来拖延通关时间,真的对仙剑很失望,也就仙1和仙3的剧情做的真的不错,其他版本的真心不咋滴 
9楼:qwe770412062(2012-06-09 17:52)

无聊的很!!!
10楼:kvc2012(2012-06-09 17:55)

无聊~~!!
11楼:水之歌(2012-06-10 13:12)

我支持了原版,结果钱流向了台湾,反而让上海难过了,我决定不再支持大宇,坚决要破解的
12楼:智勇三国(2012-11-09 10:06)

楼主,很有道理,楼上也很有道理
13楼:wuzhihao1358(2012-11-10 09:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
14楼:梦月影丶(2012-11-11 18:43)

路过打酱油的
15楼:58265248(2012-11-13 03:04)

仙剑5没玩过
16楼:梦月影丶(2012-11-13 17:21)

洒水洒水。
谢谢楼主分享,路过打酱油的,支持顶顶!!  
17楼:xixi916(2012-11-14 22:42)

围观中
18楼:不再悲剧(2012-11-27 19:09)

- -仙剑剧情还行主要是没啥变化
19楼:sos891013(2012-11-28 02:43)

没办法啊。国民的素质啊!
20楼:zql549968298(2012-11-30 16:34)

国外玩盗版,国内还是支持一下正版。
21楼:梦月影丶(2012-12-01 14:38)

支持国产
22楼:破晓丶(2012-12-02 17:18)

- - 。穷人。有什么办法
23楼:中华纯爷们(2013-01-28 07:05)

仙剑5不好玩呃
24楼:anl1(2013-02-03 23:25)

50再少也是肉
25楼:北辰天狼星(2013-02-04 11:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
26楼:752833782(2013-02-23 05:04)

仙五确实不怎么地。前传不错。
27楼:王俊武(2013-02-23 23:33)

不玩仙剑的飘过~~

进入此贴详细完整版>> 各位寻找仙5破解版的别找了,支持一下国产的行吗? 返回顶部