【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为什么我玩单机DNF还卡呢?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lzmuxiao
时间:2012-04-14 18:00

我的本本是联想Y470,配置足够玩这个单机了吧?为什么还是那么卡?进入游戏走路像太空步,刷怪动作慢慢的,放的技能都没看见~!求解释
1楼:喵呜丶(2012-04-14 18:06)

CPU双核就不卡  内存超过2G就不卡= =
2楼:萌萌的小c~(2012-04-14 18:12)

这不是你的问题
3楼:lzmuxiao(2012-04-14 18:16)

我的是4核啊,2G独显··十几G的3D大型游戏都玩得很流畅,为什么玩这个就不流畅啊?
4楼:喵呜丶(2012-04-14 18:17)

那就是因为游戏制作软件的问题
5楼:lzmuxiao(2012-04-14 18:18)

求解决方法
6楼:wswz.黑暗(2012-04-14 19:45)

发现FPS调整箱没有?调整一下就好了,
还有,不过我怎么不卡啊,我是低配置啊,2G 256MB 低配置。
 系统配置系统 Windows XP    CPU Intel Pentium4 1.5 GHz 以上   内存 256 MB 以上   显卡 分辨率 1024×768 以上真彩   声卡 兼容 DirectSound 声卡   硬盘 可用空间 500 MB 以上
不是XP的就会比较卡,表示我就是XP,内存也是256MB,几乎无压力,比较流畅,64MB就别玩RPG游戏咯
7楼:q97002958(2012-04-14 21:20)

卡就卡呗 。
8楼:wangyeshun01(2012-04-14 22:20)

OK   OK  OK!

进入此贴详细完整版>> 为什么我玩单机DNF还卡呢? 返回顶部