【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 旺旺七雄中华游戏网 > 网游单机下载

作者:q992855291
时间:2012-04-14 13:06

版本介绍
七雄争霸私服
如果进入游戏黑屏请<清理ie缓存>不会的就百度搜索“清理ie缓存”或者打开360选清理垃圾
1:上线送50000元宝50000点卷 让非RMB玩家也能强大(商店东西基本都是1元宝相当与免费 ( `bb1gz  
2:点卷换元宝1比1比例,游戏中打点卷,不用充值打了点卷和冲元宝一样
3:七雄争霸私服为保持人气又不至于太枯燥,本服只开放2个国家(燕、赵) Sxc)~y  
4:建筑容纳提高5倍,比如1级民居可容纳人口500。 WFahb3kx  
5:七雄争霸,重楼,过关,百战、郡城、匈奴、活跃度、合璧全部开放,叫大家不再寂寞。 0*5Jq#5  
6:重楼200层(爬楼等待时间为15秒,每5层都有奖励发放)楼上爆装备,点卷,高级宝石3-9级 TaYl[I  
7:君主+城池+武将经验提升10倍、联盟升级+农场+摇钱树时间缩短50倍。 *|W](id7e  
8:七雄争霸私服,武将120满级,武将强化概率提高到3点 6点 9点. iQ:eR]7X  
9:建筑全满的后君主属性最高620点。宣战1分钟,摧毁9分钟。 zNt//,={  
10:120野怪全爆极品东东,100%中奖!不设置武将购买技能,免得RMB玩家和免费玩家差距太大。 `9[n5-t  
11:七雄争霸SF商城可直接购买,神农草,120级装备礼包,也可以在重楼获得。 %M1l[\N  
12:开放合成高级宝石。(本服唯一BT设置) [HWVS  
13:技能系统,玩家在武将册封处直接册封武将获得武将技能。 8j70X <R  
游戏地址: http://www.8aww.com/ 旺旺七雄争霸私服 (["kbPma  
版本介绍结束 OXQA(%MK  

1楼:丶豆芽菜(2012-04-14 13:42)

广告的说
2楼:bujidela(2012-04-15 09:04)

斑竹删贴,封ID啊
3楼:jy315687(2012-04-15 09:59)

我还以为是单机呢
4楼:ndy948(2012-04-15 13:37)

我以为是单机游戏呢,纠结,广告啊
5楼:sfl278(2012-04-15 16:55)

看看去
6楼:yeyewolf545(2012-04-16 08:20)

额么露骨的广告贴额、、、、、汗、、、
7楼:szlsdl(2012-04-16 18:21)

私服。。。晕。不玩。
8楼:jy315687(2012-04-16 19:39)

看看有什么不同啊?
9楼:jy315687(2012-04-16 20:02)

这个看看有什么不同啊?
10楼:wxadqczes(2012-05-01 17:04)

肯定是广告
11楼:564184(2012-05-01 22:57)

广告贴不删么- -
12楼:xyzg123(2012-05-09 09:41)

没有尝试过!
13楼:xyzg123(2012-05-09 10:56)

有图吗?
14楼:bjsnr(2012-06-04 23:46)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 X?< L<:.  
我最讨厌打广告的了 ,封号!封号!封号!封号!封号!封号!封号!
15楼:abafb9692257(2012-06-16 22:22)

。。。。私服
16楼:大粥粥(2012-06-16 22:25)

不是单机。。。。
17楼:ly7282(2012-06-20 11:44)

这是找刺激吗?
18楼:hazzzy(2012-08-30 23:09)

中华游戏网 因为有你更精彩!
19楼:1641574164(2012-08-31 08:36)

我还以为是单机呢
20楼:289968879(2012-09-02 19:51)

广告耶。。
21楼:无痕的风(2012-09-03 02:44)

做的有点不好 升级科技会卡住
22楼:qq501743472(2012-12-12 14:09)

支持楼主!

进入此贴详细完整版>> 旺旺七雄 返回顶部