【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 4月14日谜语,请勿到在网上搜答案。这个是奖励给那些新手没有铜币的。。。。老鸟绕道中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:暮雨心痕′
时间:2012-04-14 11:03

将每天发一个谜语,当然啦,我可不可能每天都上。。。如果我有上我就会来发下谜语。。

每次奖励不一。。按难度算。。。还有就是多动脑,别到网上搜答案。。那样就没意思了。。。

如果有2个以上同样答案的按等级较低的给奖励。。。

因为我没当官又没什么铜币来源,所以奖励较少。。。不过总比没有好吧。。。呵呵。。促进论坛活跃

这次的谜语是:“有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?”
1楼:yulongkaiyun(2012-04-14 11:35)

大概是'喵"吧 没见过猫说人话的 呵呵
2楼:h562750492(2012-04-14 16:02)

对呀,是 喵 吧!
3楼:※冰※(2012-04-14 16:18)

之前也听过这问题.答案:喵
4楼:zou919583029(2012-04-14 19:13)

喵~喵~喵~
5楼:wscla1230(2012-04-14 19:25)

都很聪明啊···
这都知道答案=·=

6楼:yishi1997(2012-04-14 19:31)

说:“喵!!”绝对是
7楼:喵呜丶(2012-04-14 20:44)

他说了喵    猫只会叫喵   所以...你懂的
8楼:霸氣∞死神(2012-04-14 20:44)

2肿答案,第一肿无语,第二肿喵
9楼:mxd1998(2012-04-15 06:52)

好吧、已经被回答了。。喵。。如果汪。。。他就逆天了。。。
10楼:amao1234(2012-04-24 10:22)

喵 吧
11楼:s289427038(2012-04-30 11:00)

是“喵”

进入此贴详细完整版>> 4月14日谜语,请勿到在网上搜答案。这个是奖励给那些新手没有铜币的。。。。老鸟绕道 返回顶部