【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《征途单机版》 征途服务端 5转200级 刺客 卫士 一键安装 送GM工具 版主申精中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:qq251710432
时间:2012-04-11 22:00

《刺客 卫士 一键安装》 F/O5Z?C?  
b* (~8JxZ  
支持官方 刺客和卫士职业    和官方技能一样  添加完美圣者装备套   法宝和最新的时装 i82sMN1jl7  
>1uo5,wrF  
圣者装备    刺客装备   卫士装备   只能打BOSS获得.. JV_VF'  
R. :~e  
游戏介绍: K ?uH Am  
X?'ShXI  
【地图】圣城、圣城200级BOSS暴祝福石和补天神灵石。新天地、新天地全200级BOSS必暴好东西。炼狱、炼狱共18层每都层有不同的BOSS ,'!x 9 `  
暴的东西也不一样。山外山共4层 老鼠暴各种石头。魔族巢穴共8层,每层都有BOSS,必暴顶级装备,200级暴200级英雄套,第八层245级boss暴200级圣者套。仅仅介绍几种新增地图,其他地图均有。新地图新玩法让你在单机中也不会寂寞。 Xf  0)i  
m-T@Og  
【物品】祝福石、补天石、补天灵石、补天神石、补天神灵石,镶嵌后会出现效果。会员凭证、使用会员凭证可直接传送到任意国家和城市、可领取称号如、富甲天下征途宝贝 等等.....可直接召唤【全套马匹装备】 马鞍、马镫、护甲、缰绳、蹄铁马甲均有祝福光效。 3lr9nBR  
B\^myg4  
QiO4fS'~W  
【技能】增加、刺客技能、卫士技能 I "Qf};n  
T<XGG_NOl  
d ?Uj3G  
游戏点卷可兑换积分  兑换金子  请在高级钱庄老板处 兑换!; @>:V?  
8[v9|r  
上线送工资 2000锭  完全足够大家打造装备了..  剩下的 就是大家要多多攒  游戏点卷 来兑换金子   500锭金子 可以兑换  50元VIP套装等等 优惠...... @2(7 ZxI  
(B+CI%= D  
大臣 爆点卷哦..大家可要努力砸吧...嘿.. {o>51fXc)  
3QSA|  
[attachment=99380] |z.x M>  
[attachment=99381] @G'&7-(h*  
[attachment=99382] 3T1t !q4/5  
[attachment=99383] p} }pq~EH/  
[attachment=99384] oW ! Z= ;  
地址已失效  等待修复~    (楼主修复完地址可删除此话 ;|yd}q=p  
-%f$$7  
z3-A2#c  
[attachment=99385] P'}WmE'B}F  
2:[ -  
hSkI]%  
怀旧版 链接  http://cnyouw.cn/r236063 yBKEw(1  
[7Fx#o=da  
y0}3s)lKv  
lB)%s~P:s  

1楼:萌萌的小c~(2012-04-11 22:10)

路过回复
2楼:861690990(2012-04-11 22:13)

路过回复
3楼:ginowd(2012-04-11 22:14)

以前玩过一个,但老是与服务器失去联系,不知道这个什么样
4楼:※冰※(2012-04-11 22:16)

真的假的?
5楼:暮雨心痕′(2012-04-11 22:24)

这个工具网络上一大堆。。。去年就用过了。。。。 w|,BTM:e  
!+EE*-c1c  
征途早不流行了。。早不玩了 y1 qJ  
l/i7<q  
我想你这个工具还没达到申精的层次
6楼:suiyue2o0o(2012-04-11 22:29)

真棒 好东西啊 eo [eN.  

7楼:ybb5588(2012-04-11 22:30)

这么贵到底能玩不????? -prc+G,qyp  

8楼:风花丨雪月(2012-04-11 22:51)

我X 又是幸福的  而且会不会改啊 弓箭改成魔法攻击加成多的.. 日
9楼:jy315687(2012-04-12 00:28)

好怀旧的游戏哦
10楼:fengzhiguo11(2012-04-12 07:07)

经典游戏,路过帮顶!!
11楼:tangxingyong(2012-04-12 07:44)

收费还收的不便宜
12楼:yeyewolf545(2012-04-12 10:15)

貌似之前就玩过的版本吧、、、、、有印象的说、、、、
13楼:05628861(2012-04-12 11:54)

这个游戏一直没兴趣
14楼:ybb5588(2012-04-12 15:54)

这么贵到底能玩不?????以前玩过一个,但老是与服务器失去联系,不知道这个什么样
15楼:qwe2363199(2012-04-12 17:24)

求钱啊  哈哈哈
16楼:qq251710432(2012-04-12 18:00)

你可以不玩啊 /)RH-_63  
e1b?TF@lz  
就好比你不喜欢吃白菜 可是总有人爱吃啊 3zmbx~| =\  
r=37Q14v  
你只需要一个人蹲在角落里 默默的笑就可以了。
17楼:lianxiang159(2012-04-13 14:35)

路过回复
18楼:ronszt(2012-04-14 02:21)

曾经玩过的游戏 现在怀念一下吧·支持啦
19楼:pkzj520025(2012-04-14 07:58)

我晕  好不容易才找到  V>'  

20楼:pkzj520025(2012-04-14 08:00)

还真贵的说~~~~~~~~~~~
21楼:pkzj520025(2012-04-14 08:00)

表情都发不了~
22楼:pkzj520025(2012-04-14 08:01)

忒不给力了撒~~
23楼:pkzj520025(2012-04-14 08:01)

继续  我要下载!~~
24楼:lee007(2012-04-14 11:02)

不知道是否可玩,求解
25楼:killur16(2012-04-14 15:03)

好怀旧的游戏
26楼:wdyjchsh(2012-04-14 15:16)

非常谢谢
27楼:22334(2012-04-14 15:29)

貌似没钱了。。
28楼:22334(2012-04-14 15:30)

淘宝里卖10块钱的端。。。。
29楼:22334(2012-04-14 15:31)

不会下载啊。。。。
30楼:22334(2012-04-14 15:34)

貌似好似钱不够?
31楼:lq3506455(2012-04-14 16:06)

这个工具网络上一大堆。。。去年就用过
32楼:xyzg123(2012-04-14 16:22)

太神奇了!
33楼:chbt123(2012-04-14 20:58)

为二位二人如同
34楼:灰常红(2012-04-14 21:21)

征途刚开始还不错。后来就不怎么样了,下个玩下
35楼:22334(2012-04-15 08:50)

昨天下载过了  现在又要钱???
36楼:22334(2012-04-15 08:50)

貌似是下载要钱。。。
37楼:22334(2012-04-15 08:52)

已经超过7次了。。
38楼:tzandcb(2012-04-16 19:39)

支持征途哦
39楼:hexiao21cs(2012-04-16 20:15)

这个经典啊,下了试试
40楼:chbt123(2012-04-16 21:28)

sdfsdfsdfe的风格大方
41楼:nonobushiwo(2012-04-16 21:38)

好贵好贵啊,买不起!
42楼:79054920(2012-04-17 09:55)

好怀旧的游戏哦
43楼:79054920(2012-04-17 09:59)

虽然不知道楼主的东西怎么样,但是貌似很厉害的样子o
44楼:路易斯(2012-04-17 10:17)

支持一个
45楼:hxp1978(2012-04-17 11:08)

以前很喜欢,还通宵。现在不太喜欢。但还是支持下。
46楼:kissgoodbye2(2012-04-17 11:16)

是幸福的端/?
47楼:hxp1978(2012-04-17 14:15)

有没有说选样安装,是不是一键啊?
48楼:wenyan111(2012-04-17 14:30)

服务端 5转200级 刺客 卫士 一键安装
49楼:xushengyang(2012-04-17 18:21)

看看更健康!~~~

进入此贴详细完整版>> 《征途单机版》 征途服务端 5转200级 刺客 卫士 一键安装 送GM工具 版主申精 返回顶部