【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 4月9日谜语,请勿到在网上搜答案。这个是奖励给那些新手没有铜币的。。。。老鸟绕道中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:暮雨心痕′
时间:2012-04-09 12:20

将每天发一个谜语,当然啦,我可不可能每天都上。。。如果我有上我就会来发下谜语。。

每次奖励不一。。按难度算。。。还有就是多动脑,别到网上搜答案。。那样就没意思了。。。

如果有2个以上同样答案的按等级较低的给奖励。。。

因为我没当官又没什么铜币来源,所以奖励较少。。。不过总比没有好吧。。。呵呵。。促进论坛活跃

这次的谜语是:“模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?”
1楼:丶温柔控er(2012-04-09 14:11)

这个  不是同时出生的  所以那个啥  你懂的  
2楼:寂丶(2012-04-09 18:21)

三胞胎中的两
3楼:喵呜丶(2012-04-09 20:13)

他俩可能是龙凤胎里的如四胞胎。或多胞胎吧!
4楼:mxd1998(2012-04-09 22:53)

三胞胎或者更多的。难道是克隆人???
5楼:s289427038(2012-04-30 11:38)

因为是多胞胎

进入此贴详细完整版>> 4月9日谜语,请勿到在网上搜答案。这个是奖励给那些新手没有铜币的。。。。老鸟绕道 返回顶部