【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 不发多的 只发好的 本人最喜欢第一人称之一的游戏 鬼镇:地狱降临 中文版下载  强力力推 低配置必玩中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:鬼道春风
时间:2012-04-08 10:48

这个游戏真心好玩  可以自己建图玩的单机有教堂 加油站 等  渲染图非常的 逼真 图 有10多个   打怪到 一定程度 可以爆出 武器升级箱子 可以然步枪 升级5次 之后 可以变为格林机枪!!  但关键 你有没有那操作  后面的怪 巨变态 游戏2G 都不到   楼主力推  低配置 必备的游戏   [attachment=99087] [attachment=99088] [attachment=99089] [attachment=99090] [attachment=99091]    

下载地址:[post]http://db.gamersky.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=32312&flag=1[post]
1楼:萌萌的小c~(2012-04-08 11:06)

貌似好恐怖
2楼:鬼道春风(2012-04-08 11:22)

怎么 没隐藏啊 呀灭跌
3楼:ミavril(2012-04-08 11:58)

游戏叫什么名字啊
4楼:szlsdl(2012-04-08 13:24)

恩。不过这样的能心动。谢谢分享
5楼:wscla1230(2012-04-10 03:39)

貌似蛮不错
6楼:路易斯(2012-04-10 04:27)

支持!!
7楼:nimeiziaaa(2012-04-15 14:06)

我讨厌打僵尸游戏~
8楼:布衣情未了(2012-04-18 15:05)

我来看下 貌似很不错!~~
9楼:yuanlijun(2012-04-19 14:39)

zhi支持一下,我爱单机!
10楼:暗刹(2012-05-03 10:25)

好玩不 呀  哈哈哈 感觉应该不错
11楼:葉風(2012-05-12 12:21)

看着有点不舒服
12楼:夜雨下的女王(2012-05-12 12:26)

楼主你太V5了!
13楼:hxdydbl2012(2012-05-12 14:33)

看起来不错,下来玩玩
14楼:jiofgj(2012-05-12 16:36)

看看看看
15楼:qw592734776(2012-11-24 23:52)

不太敢玩
16楼:a45085227(2012-11-25 15:02)

画面很不错 很想玩玩看.

进入此贴详细完整版>> 不发多的 只发好的 本人最喜欢第一人称之一的游戏 鬼镇:地狱降临 中文版下载  强力力推 低配置必玩 返回顶部