【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【申请友情】.零度派对社区中华游戏网 > 社区站务处理

作者:半島
时间:2007-02-15 01:16

本站域名:http://www.hlomo.com

本站名字:零度派對(綜合娛樂社區)

本站简介:一个提供豐富的网络资源与开心娱乐交流的场所,欢迎光临!!

本站LOGO:

链接说明:回忆就像是留在掌心的泪. 无论你握紧还是摊开,它还是会一滴滴地流逝...

============================================================
零度派对.社区

管理员ID:pepsi120(本人)
Q Q:1138530
Email:pepsi120@sina.com
============================================================

已经链接好了贵站LOGO,等待答复。

祝愿彼此今后的合作更加愉快。。。...

1楼:小狼二号(2007-02-16 19:58)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:ggtggg(2007-02-16 20:03)

汗,这样灌法
3楼:半島(2007-02-16 20:20)

誰灌了啊 我是真心誠意和貴站友情鏈接

如果存在灌水 可以刪除我的ID

因為覺得論壇卻是很不錯 請樓上的朋友不要妄加猜測
4楼:ggtggg(2007-02-16 20:37)

我说1楼.....不是楼顶.......没看到他全省略号吗...
5楼:半島(2007-02-17 00:42)

那我在这里说一声:"抱歉"

是我误会你了 对不起

进入此贴详细完整版>> 【申请友情】.零度派对社区 返回顶部