【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【5月15日正式发售!3DM下载站/BT/115/迅雷】《暗黑破坏神3(Diablo 3)》 官方繁体中文/英文 正式版客户端 【TW/EN】【7.64G】中华游戏网 > 暗黑破坏神

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

主题:【5月15日正式发售!3DM下载站/BT/115/迅雷】《暗黑破坏神3(Diablo 3)》 官方繁体中文/英文 正式版客户端 【TW/EN】【7.64G】
作者:中华纯爷们
时间:2012-04-01 21:13

PS: 本版本为预购官方数字版提前获取的客户端,下载后若购买正版,则5月15日即可进入游戏!

游戏名称:暗黑破坏神3 
英文名称:Diablo 3 
游戏类型:动作角色扮演(ARPG)类游戏
游戏制作:Blizzard 
游戏发行:Activision Blizzard
游戏平台:PC
发售时间:2012年5月15日
官方网站:http://www.blizzard.com/diablo3/

游戏介绍
    游戏故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索 Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。 

配置要求

◆ PC 最低电脑配备需求

系统:Windows XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c
CPU:Intel Pentium D 2.8 GHz 或 AMD Athlon 64 X2 4400+
显卡:NVIDIA GeForce 7800 GT 或 ATI Radeon X1950 Pro 或 better
内存:1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7)
硬盘:12 GB available HD space

◆ Mac 最低电脑配备需求

系统:Mac OS X 10.6.8, 10.7.x 或 newer
CPU:Intel Core 2 Duo
显卡:NVIDIA GeForce 8600M GT 或 ATI Radeon HD 2600 或 better
内存:2 GB RAM
硬盘:12 GB available HD space

◆ PC 建议电脑配备需求

系统:Windows Vista/7 (latest service packs)
CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz 或 AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 GHz
显卡:NVIDIA GeForce 260 或 ATI Radeon HD 4870 或 better

◆ Mac 建议电脑配备需求

系统:Mac OS X 10.7.x 或 newer
CPU:Intel Core 2 Duo
显卡:NVIDIA GeForce GT 330M 或 ATI Radeon HD 4670 或 better

所有购买实体游戏版本的玩家需要有DVD-ROM,也需要具备网络连线能力,屏幕则必须支援1024x748以上的解析度才能顺利进行游戏。

安装信息
1. 解压缩
2. 安装游戏(需要等5月15日发售)
3. 运行游戏

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

3DM下载站

官方英文版:
http://dl.3dmgame.com/201203/17981.html

官方繁体中文版:
http://dl.3dmgame.com/201203/17982.html

··························································································

官方繁体中文版下载器
http://dl.3dmgame.com/201203/17980.html

···························································································
115网盘
官方繁体中文版:
http://115.com/folder/fbg7jq0c

································································································

【迅雷快传】
官方英文版:
http://kuai.xunlei.com/d/TYOEOSGNSUFI

官方繁体中文版:
http://kuai.xunlei.com/d/TLEARUYSLQDK

················································································································································

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:中华纯爷们(2012-04-01 21:16)

求置顶啊!~~
2楼:萌萌的小c~(2012-04-01 21:57)

回复一下~为什么纯爷们不做管理?
3楼:寂丶(2012-04-01 22:11)

不好玩 T T
4楼:中华纯爷们(2012-04-02 05:33)

高中叻,没空呃·
5楼:路易斯(2012-04-02 06:02)

电脑玩不起
6楼:semi1946(2012-04-02 06:30)

我的电脑也玩不起。。。
7楼:心雨情缘(2012-04-02 12:29)

配置要求很高啊。。。
8楼:yxgt2001(2012-04-07 10:25)

期待中
9楼:star33901687(2012-04-07 21:49)

战网无爱
10楼:zhengyi88(2012-04-09 07:42)

原来英雄无敌6的时候,就在淘宝看到过正版的预售数码版,好象销售的很不错呢。
11楼:※冰※(2012-04-13 07:40)

看来我电脑也玩不起,没必要为了暗3换机子
12楼:白杨礼赞(2012-04-13 07:52)

嘿嘿  被发现了
13楼:白杨礼赞(2012-04-13 07:53)

我来顶你
14楼:x890227(2012-04-13 17:20)

感觉这是个网络游戏

15楼:沐月鎏岚(2012-04-14 06:24)

可以用么
16楼:半猫不白(2012-04-23 17:48)

我要下载。。。还得回贴
17楼:jianghai2010(2012-04-25 11:27)

.......................顶
18楼:ll317641601(2012-04-25 12:16)

显卡压力好大。。。其他都没问题。。。
19楼:1515239004(2012-04-28 04:08)

这配置 伤不起
20楼:画不完的画(2012-04-28 04:47)

虽然不能玩。还是顶了
21楼:colin666(2012-05-03 19:02)

太好了,找到了。就等5月15呢。就是不知道多少钱啊
22楼:zhv100(2012-05-03 20:08)

不知道家里电脑能行不~
23楼:喵呜丶(2012-05-03 20:11)

我的配置也玩不起啊   一玩就卡机T T
24楼:ybelei(2012-05-03 22:27)

路过回复,赚钱赚钱......  不晓得我的新电脑显卡是否支持哦

25楼:lgh698(2012-05-06 17:31)

期待中
26楼:xjwxj1226(2012-05-09 22:33)

顶啊。好东西
27楼:blackrecord(2012-05-10 09:42)

配置要求很高啊。。。
28楼:125548745(2012-05-10 13:06)

还要等??
29楼:sx123456789(2012-05-11 10:57)

很好啊,谢谢楼主
30楼:zhongguo3guo(2012-05-11 16:15)

以前玩手機版,只知道那時好經典,電腦版的到時玩玩
31楼:s5525660(2012-05-12 18:41)

显卡压力大,玩不起呀!!!
32楼:youxiaqi(2012-05-12 20:37)

强烈支持不解释
33楼:jmx123(2012-05-15 02:22)

呵呵 不错
34楼:lxq771(2012-05-15 11:00)

好像要500元。。
35楼:tracyjie(2012-05-16 11:09)

-,-     坐等各路大神
36楼:pk27602017(2012-05-21 13:07)

看看!!
37楼:linuxyu(2012-05-21 21:16)

感谢楼主及时为我们提供信息!
38楼:wqsyr1985(2012-05-22 18:36)

配置要求很高啊
39楼:westzhang(2012-05-24 13:18)

挣扎着可以发帖了!
40楼:小萧然(2012-05-24 15:29)

太贵了 买不起啊

41楼:hekai1(2012-05-26 12:32)

必须顶
42楼:不曾℃思念(2012-05-26 19:01)

要求配置好高,伤不起~
43楼:cs1vs2(2012-05-27 10:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!可惜伤不起......
44楼:奥多比(2012-05-27 16:41)

谢谢楼主分享!需要购买吗?
45楼:etf_cc(2012-05-27 18:40)

我的电脑跑不动啊。。
不知国服什么时候上线?
果断换电脑!!
46楼:yz101yz(2012-06-02 20:16)

要用钱卖啊,等到时有破译的出来才玩
47楼:yaozhenwei(2012-06-07 11:59)

看到配置,就知道我的电脑要苦逼了!!!!
48楼:8754465(2012-06-07 12:12)

回复看看
49楼:路易斯(2012-06-07 12:19)

支持!!

进入此贴详细完整版>> 【5月15日正式发售!3DM下载站/BT/115/迅雷】《暗黑破坏神3(Diablo 3)》 官方繁体中文/英文 正式版客户端 【TW/EN】【7.64G】 返回顶部