【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 悬赏罪恶王冠歌曲【エウテルペ】不要里面对白的√新人没铜币就快点行动吧中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:暮雨心痕′
时间:2012-03-31 20:55

如题,昨天看见有人推荐一些动漫,看了罪恶王冠。。。。。很不错的动漫,虽然结局总是悲剧。。。

但是里面的歌曲还是比较好的。。。然后我到网上找了好多歌曲下载。。。听了之后里面的总有动漫里的对白跟动漫里面的声音的。。。

特发悬赏。。要没有动漫里对白的。。。只要歌曲。。发地址过来我验证后正确即可领赏。。。

歌曲名是:エウテルペ

这是我找到对白较少的了。。。不过还是有点。。。。。。。。。。。。。

最进赚的铜币较少,进账的都只有一点,下次铜币多了悬赏我再放高点。。。

没铜币的新人们动起来吧

再说一遍,绝对不要有对白跟里面动漫的声音。。。只要歌曲。。。上面这个在2分05秒的时候有动漫声音。。。郁闷死我
1楼:sunne.(2012-03-31 21:09)

我是  没有怎么看过 这 ~~动漫~
2楼:天残¢狂猫(2012-03-31 21:35)

我有!请加QQ:1015791548!
3楼:路易斯(2012-04-02 02:04)

我也要!
4楼:candy320(2012-04-02 07:39)

额。先听了看。。

5楼:暮雨心痕′(2012-04-02 19:56)

你们听歌曲可能感受不到,跟听不到这歌想表达的意思。。。

如果你看这个动漫跟听这歌的话就完美了。。。

我已经将这动漫看完了。。。现在听这歌能知道这个的意思。。。

每次听一下总能感受到里面的悲伤。
6楼:mxd1998(2012-04-08 03:31)

同求啊
7楼:※冰※(2012-04-09 10:22)

邪恶王冠还可以,很多时候我觉得日本的动漫的歌比什么流行歌更有意思和内涵,所以我音乐库基本是动漫歌曲,每次听了会再次联想到某部动漫给我的启发,其实绝大部分动画不及漫画版的一半精彩,动画很少能完全演绎出漫画版的神髓,要是喜欢某部动画的话建议去看看它的漫画版
8楼:※冰※(2012-04-09 10:29)

要是没看过angel beats这部动画的话可以看看,开始两集或许有点无聊,片尾曲大概的内涵是随着时间的过去,曾经一起的好友一个个的离开,最后独自一人走自己的人生路
9楼:s289427038(2012-04-30 11:41)

歌听起来有点悲啊

进入此贴详细完整版>> 悬赏罪恶王冠歌曲【エウテルペ】不要里面对白的√新人没铜币就快点行动吧 返回顶部