【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛三职业【精灵】【恶魔】【火炮】完美技能补丁【115下载】加【如何修改装备潜能教程】加【GM工具】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

主题:冒险岛三职业【精灵】【恶魔】【火炮】完美技能补丁【115下载】加【如何修改装备潜能教程】加【GM工具】
作者:暮雨心痕′
时间:2012-03-30 12:43

先说下技能补丁吧,我想大家都知道这个东西 K@I D/]PF  
YB(Q\hT~\;  
就是如果你的服务端里面这三个职业的技能不完全或者不能用没效果就可以使用这个补丁了 7 n8"/0kc:  
d:BG#\e]v  
第2个用N8修改装备潜能 F5P[dp-`1  
U>]$a71  
里面有N8的下载地址跟如何修改冒险岛装备的潜能说明。 wSa)*]%  
JMrEFk  
当然你也可以在N8里面找到以下的选项自己修改,不过看我下面的说明没有我文件里面的说明来的完全。 Fv~20G (O  
0AZ")<^~7  
第3就是GM工具了。。 TW)c#P43K  
Z /k:~%|E  
GM工具其实大家用过的,可能大家会觉得GM小助手比较好用,这个工具跟GM小助手的功能都差不多 w_.F' E  
,\_1w  
这个GM工具比GM小助手跟N8好的地方就是使用这个GM工具改GM等级你到游戏是可以使用命令的。。 &,zq%;-f  
,]9P{k]O  
我不知道你们用GM小助手跟N8改GM等级能不能到游戏里用命令,我就不能了,所以找了这个GM工具 8K:y\1  
G`cHCP_n  
下面说下如何用N8改潜能 NW]Lj >0Y  
2oVSn"  
upgradeslots 代表可强化次数 KN<S}3MN  
level 代表已经强化的次数 em,u(#)&  
str 力量 w>pq+og&  
dex 敏捷 R3x3]]D  
int 智慧 fmU {  
luk 运气 XGYbnZ~   
hp 生命 W>) M5t4i  
mp 魔法 a1EOJ^}0  
watk 攻击力 )J2mM  
matk 魔法力 y0sR6TY)f  
wdef 物理防御 L2\#w<d  
mdef 魔法防御 0z1ifg&  
acc 命中 yv t.  
avoid 回避 Xe$I7iKD  
hands locked isring暂时未知 %j.0G`x9 +  
vicioushammer 应该是金锤强化次数 > V-A;S:  
jd_level 物品等级 C=4 B=5 A=6 S=7 B3We|oe!  
jd_Xlevel 用装备强化卷强化成功的次数 't:; irLW.  
jd_times 用装备强化卷强化总次数 } Yb[   
jd_v1 潜能1 \k.{-nh  
jd_v2 潜能2 4Jp:x"w  
jd_v3 潜能3 pMw*9s X  
几个比较有用的潜能代码:(属性比较一般的我就没找,你们可以自己找) 7m4ao K  
30601 boss+20% dP 3CG8w5  
30602 boss+30% Bt@^+vH ~  
30291 无视防御30% ZP@ $Q%up  
30070 总伤害+9% 01wX`"I  
30086 所有属性+6% &dqLP9 5  
30051 攻击力+9% cG[l!Z  
30052 魔法力+9% EMY/~bQW  
30053 物防+9% Of*Pw[vD  
30054 魔防+9% 8&GBV _`I  
30041 力量+9% C 3^JAP  
30042 敏捷+9% _ T iuY  
30043 智力+9% !%CWZZ 6u  
30044 运气+9% 8I lunJ  
30045 HP+9% jyZ  (RB  
30045 MP+9% s'!Cp=xQF"  
30047 命中+9%  `=4r+  
30048 回避+9% =bfJ^]R  
30106 所有技能+1 RIlwdt  
30107 所有技能+2 dBYmiF!+  
@$ne{2J3  
/rK}?U  
下面是比较完整的文件 g%sluT[#  
HVi 'eNgo  
当然我邪恶的隐藏了,防止沉贴,大家踊跃回复 8EW_V$>R  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:暮雨心痕′(2012-03-30 12:45)

国际惯例~~~~ fsmN)_T  
9 3U_tQ&1?  
沙发自己坐~~~~~可能会编辑点东西 Km%]1X7T6  
<vnHz?71c  
补丁需要能够建起这3个职业的才能用 u9:`4b   
GSY(  
很多人都不知道GM工具为什么登陆不上,先在说一下 teOe#*  
Kh"?%ZIa  
你可以打开N8,然后连接成功后到里面看看列表。。一般只有5个列表给你看 <m!h&_eg  
然后你选择这5个列表的名字自己一个一个试 QgrpBG  
A ;G;^s  
冒险岛的N8密码跟账号都是root  T!-\@PB !  
串口是3306 j>*S5y.{  
F;>V>" edl  
为啥那么多人问是什么版本的,这个只是补丁而已
2楼:pk486259(2012-03-30 12:57)

好像还不错的样子 什么版本的呢
3楼:only552(2012-03-30 13:04)

一定拿下 iQ4);du  

4楼:superagony(2012-03-30 13:23)

晕,隐藏也不用图也不给看吧
5楼:.stan(2012-03-30 13:59)

呵呵  不错不错
6楼:路易斯(2012-03-30 13:59)

真的能玩?
7楼:萌萌的小c~(2012-03-30 14:03)

路过而言
8楼:jy315687(2012-03-30 16:49)

谢谢分享啊
9楼:51713138(2012-03-30 17:07)

彻底悲剧了!
10楼:nishisb(2012-03-30 17:28)

什么版本的
11楼:morph1ne(2012-03-30 17:49)

回帖是种美德
12楼:心雨情缘(2012-03-30 18:08)

谢谢楼主的大公无私
13楼:564184(2012-03-30 18:23)

是什么版本的? = =
14楼:wl505529133(2012-03-30 18:34)

看看是 什么版本的
15楼:中华一乐(2012-03-30 18:34)

回复看隐藏。
16楼:longwu(2012-03-30 20:44)

看看新的GM工具
17楼:dandandan(2012-03-30 21:10)

有潜能系统??
18楼:gmsha(2012-03-31 11:38)

支持 就烘干机烘干机和个
19楼:dmbshi(2012-03-31 13:45)

好歹你也说一下是什么版本啊
20楼:暗巫(2012-03-31 15:28)

楼主发点图吧 隐藏跟图没关系啊
21楼:中华纯爷们(2012-03-31 15:39)

我来看看!
22楼:cmx859(2012-03-31 16:31)

看看看看看看看看看看看看看
23楼:cmx859(2012-03-31 16:32)

看看看看看看看看看看看
24楼:a504428022(2012-03-31 16:40)

不错不错
25楼:candy320(2012-03-31 16:40)

先定了再说哈。。。
26楼:northstar(2012-03-31 16:50)

我关乎的版本号是多少
27楼:519590167(2012-03-31 19:27)

装备传送怎么弄啊!!!!!!
28楼:519590167(2012-03-31 19:49)

坑爹啊!!!!!!!!
29楼:519590167(2012-03-31 19:54)

怎么一下扣那么多铜币!!!!!
30楼:hanbing90060(2012-04-01 00:21)

感谢楼主分享,顶
31楼:3426668(2012-04-01 00:54)

来看看看看看
32楼:3426668(2012-04-01 00:57)

来看看看看看1
33楼:caolei199553(2012-04-01 06:58)

这个是几几版的啊
34楼:szlsdl(2012-04-01 18:43)

有图片吗/??谢谢
35楼:路易斯(2012-04-02 02:07)

不知道我的电脑能玩不
36楼:l22741(2012-04-02 02:18)

感谢楼主分享看看什么效果
37楼:小丶浩Ⅴ(2012-04-02 02:40)

看下什么样
38楼:ds1078(2012-04-02 03:52)

还收费呀? .
39楼:bbj1688(2012-04-02 09:14)

顶顶谢谢啦!! F4~O-g.<  
B{S^t\T$  

40楼:yeyewolf545(2012-04-02 19:15)

单独把补丁拿出来了额、、、、好专业的举动、、、、、、顶啊、、
41楼:jiweng1(2012-04-02 20:13)

好东西啊  感谢楼主的奉献  收下啦
42楼:jy315687(2012-04-02 20:18)

相当不错的补丁啊,收下啦
43楼:qq543623191(2012-04-02 23:18)

看一下在说
44楼:a48485656(2012-04-03 06:25)

谢谢;
45楼:chenspeech(2012-04-03 08:50)

看看谢谢了;啊
46楼:zouwentao4(2012-04-03 09:36)

好东西 谢谢分享- -
47楼:fen156(2012-04-03 09:46)

牛b啊   这个要顶
48楼:chenspeech(2012-04-03 12:51)

看看怎么样啊
49楼:chenspeech(2012-04-03 12:56)

看看怎么样啊

进入此贴详细完整版>> 冒险岛三职业【精灵】【恶魔】【火炮】完美技能补丁【115下载】加【如何修改装备潜能教程】加【GM工具】 返回顶部