【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求达人推荐一些好玩的有内涵的游戏啊!中华游戏网 > 大杂烩

作者:天下之大88
时间:2012-03-29 18:55

RT。有什么好玩的网络游戏,MM多,玩点多,最好是能够和人家PK,能够拼装备,还能带宝宝,别纯粹的打打杀杀的游戏,我希望除了战斗PK外还能够使用谋略,这样玩起来比较有意思,现在的网游都很缺乏谋略啊。不收费的最好,还有不要DOTA类游戏,玩腻了。跪求各位达人大大推荐!

1楼:谁知道呢99(2012-03-30 10:06)

楼主傻逼了吗?哪里找那种网游啊,有的话也告诉我下,发我邮箱ansy1314@126.com
2楼:小知道2011(2012-03-30 18:35)

楼上的,你丫落伍了撒,魔域啊,没见最近网上充斥着神域争霸的消息吗,网龙魔域出的新资料片啦,正在内测,场面都火爆到不行,太TMD NB L.
3楼:贩夫贩妇(2012-03-30 18:42)

好玩的多得是,自己网上搜一下,选择自己喜欢的就好了呗
4楼:火爆神(2012-03-30 21:09)

来玩三国杀吧,我都在玩,巨有意思哇
5楼:王小胖88(2012-03-30 21:15)

玩魔域吧,新资料片“神域争霸”可以自由跨服、组团PK、争夺圣城哎,让你玩尽策略,脑子累到瘫痪,不知道你这小脑瓜能不能经受此等“摧残”。据说4月份公测,等着吧
6楼:桥段人(2012-03-30 21:19)

没玩过魔域,玩过三国杀。
7楼:maoyisky(2012-03-30 22:18)

我喜欢三国无双的
8楼:宙斯神(2012-03-31 11:14)

飘过,我是淡定的人,过着淡定的生活
9楼:会武术的流氓(2012-03-31 11:17)

先去魔域官网看看是不是真那么好玩,不好玩板凳的我坑死你。
10楼:你听的到(2012-03-31 11:22)

楼上的去玩下,好玩的话告诉我
11楼:萌萌的小c~(2012-03-31 13:12)

一堆人说魔域。。。。我就觉得不好玩

进入此贴详细完整版>> 求达人推荐一些好玩的有内涵的游戏啊! 返回顶部