【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF地下城与勇士单机版_Ver.OB·6.6《真正的英雄》安装版 QQ中转站分流下载+115网盘下载中华游戏网 > DNF单机版发布区

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:DNF地下城与勇士单机版_Ver.OB·6.6《真正的英雄》安装版 QQ中转站分流下载+115网盘下载
作者:小强
时间:2010-05-17 13:46

[attachment=11046]

[attachment=11047]

[attachment=11048]

[attachment=11049]

[attachment=11050]

[attachment=11051]

QQ中转站下载地址:http://cnyouw.cn/qqdown/qm.html?fd=http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/0b74b011448e7346f95d8ca91d6f0ffae4f20a87b879f3cffae6cb7c77423a9306a48d0ea1ea082a495a1af50c763ac529d69d4c3fe8c851f7e06306c726954d/DNF%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E5%9F%8E%E4%B8%8E%E5%8B%87%E5%A3%AB6.6%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E7%89%88.exe&ed22314b

115网盘下载:http://u.115.com/file/t13922fb8e

如果无法下载请看看你迅雷里的下载地址前面是不是41.dc.ftn开头的,如果不是请手动更改为41开头
 [attachment=11054]
-------------------------------------------------------------------------

游戏名称: DNF地下城与勇士单机版 Season-2 
游戏类型: ACT 动作
制作人: PofesstionR
版本信息: Ver_S2_OB.6_RC1_Pack -  Beta 6.6.2000

制作软件: RPG MAKER XP 1.02 
客户端大小(MB): 371.98MB
发布时间: 2010-5-16
杀毒工具: 360杀毒 

游戏通关时间(小时): 20
所属论坛:cnyouw.cn
专题页面:dnf.cnyouw.cn
声明:
1.此版本素材为 K86181455 暗月之泣 宿命之卡恩 舞舞 azqlop 同志制作。
2.本游戏是为发扬DNF网络版,素材版权归NEXON(韩国)公司所有。
3.请大家去体验DNF网络版,dnf.qq.com
4.本游戏不作于商业用途,若发生法律纠纷论坛和作者一概不负责任!
5.本游戏版权归ProfesstionR所有.

————————————————————————————————————

6.6更新说明:
·第三次革命性得优化游戏,做到跟DNF双人版一样流畅。
·推出跳跃攻击,目前刚完成,手感不是很好,要按住X才可以攻击。
·修复很多技能的范围,和优化,和谐技能。一些技能更加逼真。

·冥炎之卡洛会改为状态技能(跟网游一样)
·卫星射线变为一个独立的弹炮,不再是一个动画。
·古代 异界 地下城限制使用复活币
·哥布林王国第4图,在5秒内运送哥布林至机器处6次才可以!不然会死.[运送方法,对着它按空格2次]
·已经完成浮空脚本II,现在正紧张制作素材中。预计6.9可以和大家见面。
·推出“怪物攻城"
·推出街头PK、组队PK

·开放地下城 哥布林王国 诺伊佩拉
·游戏界面改版

1楼:smile8tianta(2010-05-17 16:11)

为什么我没资源啊
2楼:cdl5945(2010-05-17 16:28)

没有6.5升6.6的补丁么???
3楼:小强(2010-05-17 16:33)

如果无法下载请看看你迅雷里的下载地址前面是不是41.dc.ftn开头的,如果不是请手动更改为41开头

4楼:cdl5945(2010-05-17 17:16)

只有1个资源。。。
刚开始速度悲剧,只有不到60KB/S,还好现在回复正常了,我1M带宽有115KB/S左右
5楼:情缘少爷(2010-05-17 17:37)

6楼:3132191(2010-05-17 17:47)

嗯嗯,  不错
7楼:azqlop(2010-05-17 17:59)

一个都永不了  1-100都试过了
8楼:君少(2010-05-17 18:06)

qq中转站,有时就是悲剧
9楼:xuzuoting(2010-05-17 18:23)

跪拜在此,大喊:希望不要再一卡一卡的了!!!
10楼:毒毒(2010-05-17 19:23)

下载不了啊
11楼:wange21(2010-05-17 19:55)

5555555555下不了谁给解决一下,迅雷的
12楼:wange21(2010-05-17 19:58)

给个补丁也行
13楼:habits(2010-05-17 20:52)

下载不了- -
14楼:小小森林(2010-05-17 21:38)

下不了,速度为0,呜呜呜
15楼:zjq1981(2010-05-17 21:58)

已经下完了在次感谢下大大
16楼:876506278(2010-05-17 22:18)

我都哭了,真的下不了,我求你了,行行好吧!
17楼:小强(2010-05-17 22:41)

怎么有的人可以下- -
18楼:a3128138a(2010-05-17 23:04)

没速度 = -
19楼:冷酷冰雪(2010-05-17 23:10)

杯具啊。我下的 就是龟速
20楼:zjq1981(2010-05-17 23:13)

请问大大为啥在街上会见到两个打架的NPC呢好怪
21楼:zjq1981(2010-05-17 23:17)

没法子我是内网也下了二小时用IE下的
22楼:十方破沙羅(2010-05-18 01:18)

我也下载看看6.6版..
23楼:1285444987(2010-05-18 09:10)

支持优弹下载
24楼:sunzitai(2010-05-18 09:11)

为什么会没有资源啊?我改了41啊
25楼:小强(2010-05-18 09:33)

中转站没资源的可以试试
115网盘下载:http://u.115.com/file/t13922fb8e

26楼:cai2361415(2010-05-18 09:52)

为什么会没有资源啊...........也不想用115网盘下载
27楼:aksxz(2010-05-18 16:44)

顶了,支持楼主,楼主
28楼:你不是人(2010-05-18 17:51)

哈哈!终于用迅雷离线下载下载出来了,QQ中转站也太……………………- -几KB每秒,下载十多小时

29楼:剑神之魂(2010-05-18 20:29)

为什么我的下载不了啊?(优蛋)!
30楼:剑神之魂(2010-05-18 20:30)

下了1mb就不下了啊?
31楼:默言(2010-05-18 20:35)

杯具啊
32楼:a6483(2010-05-18 21:41)

哇,试一试
33楼:47414(2010-05-18 21:45)

资源好少哇
   无奈中...
34楼:526855(2010-05-18 22:09)

我以前下的时候  不能迅雷  直接本地  160K左右
35楼:26043781(2010-05-19 08:24)

36楼:sineming(2010-05-19 08:42)

是不是没有资源了
37楼:shl8858258(2010-05-19 13:03)

游戏开始输入秘籍是什么啊
38楼:hym901013(2010-05-19 13:24)

不错 支持+2
39楼:被遗忘的心(2010-05-19 18:11)

好帅啊!!!!!!!!!
40楼:lingtong123(2010-05-19 20:20)

不容易啊 做成这样
41楼:卷笔刀(2010-05-19 21:46)

啊!!!!!这速度啊。这资源啊。怎么办啊?要15小时啊。。。。
42楼:zhumeng99(2010-05-20 09:40)

狂顶,我来测试!
43楼:hgr(2010-05-20 10:35)

还真努力 加油把 把它完善得更好
44楼:lumin10(2010-05-20 10:45)

好东西顶下
45楼:草泥马很传说(2010-05-20 18:54)

谢谢,版主~这个游戏我找了很久了  杯具~~~
46楼:殇骸の(2010-05-20 23:31)

恩终于看到了 3Q
47楼:chenfang(2010-05-21 03:35)

呼呼
48楼:yyb578701665(2010-05-21 13:09)

不错,我顶、、、、、、、
49楼:2313216(2010-05-21 14:14)

不错,我顶、、、、、、、

进入此贴详细完整版>> DNF地下城与勇士单机版_Ver.OB·6.6《真正的英雄》安装版 QQ中转站分流下载+115网盘下载 返回顶部