【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DOTA2的中国代理,我只想选最好的中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:再见过去
时间:2012-03-17 19:48

关于现在炒得沸沸扬扬的DOTA2代理,作为一名普通的DOTA爱好者,我既没有帮Valve选择代理商的权力,也没有为某个喜欢的代理商投票的义务,虽然命运决定了我只能做一枚普普通通的玩家,但是不管怎么样,对于喜爱的游戏而言,我还是希望经营它的人能对它好一点,对我们玩家好一点。
爱DOTA,所以爱屋及乌,对于DOTA2也是充满期待,特别是看了点DOTA2的游戏画面,3D的效果很不错,技能特效更远超现在市面上的大多数游戏。虽然不知道对于操作会有什么麻烦,但是画面变赞了,而且3D也是现在网游的大趋势~我也是希望DOTA2能早点来,免得DOTA被淘汰了

虽然以上都是我的一些牢骚,但是我还是想替我们广大的DOTA爱好者说一句话,DOTA2是一款好游戏,承载了我们许多人的梦想和快乐,我们需要的代理是能够把我们的梦想和快乐延续下去的代理,我们不需要你们那些所谓的承诺,那个DOTA2的代理啊,有些时候你代理的不是DOTA2,而是我们这些玩家的快乐和希望!
最后,DOTA2,快点来吧!!我们已经饥渴难耐啦!!!

1楼:萌萌的小c~(2012-03-17 19:59)

我也很喜欢DOTA~
2楼:sunne.(2012-03-17 21:16)

DOTA  一直 都不会玩~~
3楼:zhongjisai(2012-03-18 03:16)

给网易才不坑爹
4楼:haoy(2012-03-19 14:08)

不错的。。。。。。。。。。
5楼:b738738(2013-05-06 08:51)

难得一见的好文章,顶了!
6楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 13:37)

来看看。。
7楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 13:38)

支持DOTA,
8楼:q3070135(2013-06-11 09:59)

这视觉画面比英雄联盟强的多

进入此贴详细完整版>> DOTA2的中国代理,我只想选最好的 返回顶部