【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我忍不住说说我一对龙凤胎的由来!中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:天下之大88
时间:2012-03-17 15:54

今天老婆给我生了一对龙凤胎,感觉人生顿时完美起来了。想起当初跟老婆认识的经过,就忍不住要吐槽一下如今像非诚勿扰啊、我们约会吧、百里挑一啊这类数不胜数的相亲节目,大家肯定和我一样抱着娱乐的心态去看他们炒作,其实真正的作用有多少恐怕也之后那些站在台上给人当猴戏看的男女“嘉宾”知道。还有什么像珍爱网、百合网、世纪佳缘啥的相亲网站,靠不靠谱不知道,你像约见美女肯定得花不少钱。5年前我听朋友说魔域这款游戏里面MM很多,咱当时也是刚出社会的苦逼屌丝男啊,没多想就一头扎进去了,玩了一年多也认识了好些游戏中的MM,跟其中一个MM(也就是我现在的老婆)灰常聊得来,经常组队任务打怪,渐渐的就无话不谈,再渐渐的就从游戏中聊到了现实,一次出差的机会我去到了她在的城市,于是打电话约她出来见个面,看到她的真人发现比视频上还要漂亮,当天她带我逛了个遍,玩到很晚,与大多数的的剧情不同,从见面之后我就开始决定要把她追到手,中间过程就省略数万字后来的事就,嘿嘿!!!刚听说魔域六周年了,在此也发帖感谢一下魔域这个媒婆,也祝还在魔域里奋战的兄弟早日找到自己的归宿。

1楼:sunne.(2012-03-17 15:59)

又是宣传游戏贴~~~
2楼:喵呜丶(2012-03-17 16:06)

这算水贴不?
3楼:萌萌的小c~(2012-03-18 09:24)

卧槽。。。又是这个
4楼:涵沐萌(2012-03-19 11:43)

我勒个去….LZ要不要命这么好~
5楼:阳光瞳孔(2012-03-19 11:44)

说说中间省略的数万字啊!
6楼:蓝调音阶(2012-03-19 11:46)

LZ你就编吧,这剧情也太老套了吧…
7楼:米修米修er(2012-03-19 11:47)

也许是真的呢。。魔域里面确实很多MM
8楼:不會再哭(2012-03-19 11:48)

听说魔域马上会出新资料片呢
9楼:不在完美000(2012-03-19 11:49)

是吗,有半年没玩了,去看看去,顺便捞个姑娘?
10楼:蔚蓝色嗨(2012-03-19 11:50)

求MM带走!!!
11楼:小鸟翅膀(2012-03-19 11:51)

楼下一辈子是屌丝男。。。
12楼:雨夜听风声(2012-03-19 11:52)

楼上的木有小JJ
13楼:tangxingyong(2012-03-19 12:07)

应该算是水军了
14楼:asdfff555(2012-06-12 12:05)

LZ十分的是坑爹···
15楼:大粥粥(2012-06-12 12:10)

这是广告Party么?

进入此贴详细完整版>> 我忍不住说说我一对龙凤胎的由来! 返回顶部