【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 回来看了看,我说几句中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:无双草泥马
时间:2012-03-17 01:27

目前开始制作剧情补丁来扩充游戏内容,十分不错。解决了目前版本缺乏剧情的问题,不过剧情表现力仍有欠缺之处。剧情主题最好采用场景模拟,即将DNF发生过的一些大事件由玩家穿越回去体验。例如“第八鬼神”奥兹玛发动的“黑暗圣战”、卡勒特第一次围困皇都的“皇都保卫战”等等。一个故事足以出一个补丁了,贵在精而不在多。另外就是关于小草泥马(霸气之死神)的事,那个所谓的10.6版纯粹是冒牌货,不过大家想玩也不妨一试,不过质量在此我无法保证(没玩过)。目前制作组正由暗月之泣组织重修美化游戏的一些方面,大家请耐心等待。至于本人自然仍在备战中考中,暂时就这么多。
1楼:sunne.(2012-03-17 01:31)

快要 中考  要 认真学习 ~~

考完再来 ~~
2楼:路易斯(2012-03-17 04:08)

学习要紧!那个什么死神,根本不用理他,他是个被抛弃的人,大家不用承认他!
3楼:xiaoheng(2012-03-17 09:53)

枪手攻击速度怎么那么慢  
4楼:xiaoheng(2012-03-17 09:54)

怎么设置啊  让我进群啊啊啊  QQ1114128909    那个FPS我怎么弄都不会的。
5楼:中华一乐(2012-03-17 10:18)

话说回来。你的DNF更新什么内容?
6楼:无双草泥马(2012-03-17 10:25)

目前不便透露,六月再说。
7楼:白雾言行(2012-03-17 18:33)

这个咱不管,谁恶意灌水,我抓谁
8楼:1228774038(2012-03-17 19:20)

楼主加油  考个好成绩            
9楼:霸氣∞死神(2012-03-18 15:21)

太伤人心的话了..
10楼:make消逝(2012-03-23 08:40)

刚刚玩单机DNF 所以要多参考参考!
11楼:萌萌的小c~(2012-03-23 22:04)

哎~加油噢楼主!祝考个好成绩搞游戏也能开心点
12楼:aaalbx(2012-03-24 00:14)

希望能有点好剧情吧.....
13楼:a810775099(2012-03-24 12:39)

有同感,呵呵
14楼:jy0176(2012-03-24 15:55)

说的什么都是神马。。。
15楼:摸摸大(2012-03-24 22:14)

中考了 加油啊!
16楼:tangjuncn(2012-03-24 22:40)

祝版主金榜题名,连中三元!你给大家带来了欢乐,谢谢你!
17楼:a135060804(2012-03-24 22:49)

LZ要加油吼,考个好成绩继续给我们做单机DNF。
18楼:a135060804(2012-03-24 22:50)

LZ加油吼。
19楼:axyk123(2012-03-26 00:08)

不错啊
20楼:1312262337(2012-03-26 02:03)

支持你啊  小伙

进入此贴详细完整版>> 回来看了看,我说几句 返回顶部