【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [原创]]<<HEEL SAMURAI>>人设图中华游戏网 > 同人图文

作者:黑月丸
时间:2007-02-13 12:01

.........这次,趁着期末考试复习阶段的部分无聊自休课,莫名有种画剧情的冲动~~其实也不是一两次了吧~但是考虑到设备画具以及自己胡乱涂画的程度,目前只有两张主角人设图~
<>----地狱武者.武士格斗题材吧 只是时代为现代~以盔甲武士保护珍贵血统为主线的黑暗系漫画 枪战?新武士应该会用刀以外的武器吧.....

NO1 杀戮之神----林浦.托力(Limp.Tory) [英]
难得画武士.正太娃娃脸主角报到!平时的读书(狂热)爱好者.有着文艺气息的少年 很强到会瞬间失去心智

NO2 红鬼(红色死神)----戴斯.张(Death.Zhang)[文莱]
那个~文莱应该算是亚洲体系的吧.多个中外合名的朋克海盗少年应该没关系吧~.火红是关键词,文 艺加热血算是很传统的组合了

1楼:黑月丸(2007-02-13 12:05)

顺便拿来给博客做了个摸板的LOGO 黑月穷人blog

2楼:黑月丸(2007-02-27 19:59)

没有人响应吗~~~~算了~~算了~~回学校读书读死算了~~
3楼:星风(2007-02-28 19:11)

好厉害.......不过.......我没看过......... [s:109]
4楼:黑月丸(2007-02-28 22:20)

不用看什么~~~是原创~就是帮我想点剧情~根据这些图~拜托 拜托
5楼:rice米(2007-03-30 22:59)

膜拜啊``细节部分怎么画出来的

进入此贴详细完整版>> [原创]]&lt;&lt;HEEL SAMURAI&gt;&gt;人设图 返回顶部