【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF地下城与勇士单机版神哥优化系列_Ver.OB·1.0《叛逆剑士的复苏》特别版发布中华游戏网 > DNF单机版发布区

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:霸氣∞死神
时间:2012-03-14 14:13

写在前面:
本补丁只用于10.0版本!!!
旧存档无效
请点此看一下→ http://cnyouw.cn/r140278

游戏名称: DNF地下城与勇士单机版神哥优化系列
游戏类型: ACT 动作
制作人: 原作者:PofesstionR  现作者:霸氣∞死神
版本信息: Ver10.6
制作软件: RPG MAKER XP 1.03
所属论坛:http://cnyouw.cn/
客户端大小(MB):1.03 GB (1,109,127,168 字节)安装后  
补丁大小(MB): 32.9MB(压缩后3.98MB)
发布时间: 2012-3-14
DNF单机官方站:http://dnf.cnyouw.cn/
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          声明:
1.本游戏是为发扬DNF网络版,素材版权归NEXON(韩国)公司所有。
2.请大家去体验DNF网络版,dnf.qq.com
3.本游戏不作于商业用途,若发生法律纠纷论坛和作者一概不负责任!
4.本游戏版权归ProfesstionR所有.
5.声明:关于 《地下城与勇士单机版》 在淘宝及拍拍或其他处贩卖声明。中华游戏网从未对DNF单机版进行过任何商业交易行为。请各位卖家自重,若腾讯追求责任,自己承担后果  

杀毒工具: 360杀毒  http://cnyouw.cn  
游戏通关时间(小时):75

————————————————————————————————————
10.6补丁下载地址:
此帖售价 7 铜币,已有 197 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

关于更新内容请看:http://cnyouw.cn/r228920         另外请看:http://cnyouw.cn/r228925·                                                                                                                                                
1楼:萌萌的小c~(2012-03-14 14:17)

抢走沙发~顶一个~
2楼:xiaojie1993(2012-03-14 14:18)

顶。期待好久了!
3楼:syw666666(2012-03-14 14:55)

很好的游戏呢,怎么没人下载?
4楼:yangli1168(2012-03-14 15:21)

讨厌啦不太好打字

5楼:zen7280110(2012-03-14 15:25)

前排支持了!
6楼:戕小侠(2012-03-14 15:57)

期待好久了
7楼:northstar(2012-03-14 16:17)

前排靠拢,敬请围观!!
这游戏.... 嗯..  还是不错的,给个评价
8楼:lykliu(2012-03-14 17:53)

好东西,要了
9楼:心心相印(2012-03-14 17:55)

图有点粗糙
10楼:a305889553(2012-03-14 18:21)

看起来还不错
11楼:zhong0071(2012-03-14 18:35)

更新很快吗。支持了
12楼:10438ylssb(2012-03-14 18:47)

咱不像啊
13楼:邂逅メ流星梦(2012-03-14 21:27)

那个框子,很2的说
14楼:yangli1168(2012-03-14 21:34)

等等再看看吧。。。
15楼:erwq(2012-03-14 23:45)

顶。期待好久了!
16楼:心神魂(2012-03-15 10:18)

下下来玩玩
17楼:墨龙行迹(2012-03-15 12:59)

吐血 吐槽 对界面无语了
系统不知道更新了什么···   
18楼:wunsa1993(2012-03-15 13:30)

支持个 希望好玩
19楼:aa13055aa(2012-03-15 14:53)

看看,在刷点tb
20楼:沫、(2012-03-15 20:11)

好贵好贵啊!!!我买不起!!!
21楼:胡希霖(2012-03-15 22:42)

碉堡了!
22楼:你本飘零(2012-03-16 04:17)

没钱买的说...

23楼:a547718198(2012-03-16 14:47)

肯爹啊

24楼:灬丨雨(2012-03-16 19:20)

我怎么下载不了补丁
25楼:x15984274383(2012-03-16 20:55)

看看先
26楼:zhongjisai(2012-03-16 22:08)

呃。。一不注意看错了。。原来是补丁。。我以为是客户端来着。。
支持一下
27楼:甲方asd(2012-03-17 08:15)

好像不是原作者发布的啊哈哈
28楼:woaiwojia20(2012-03-17 13:56)

没铜币啦  呜呜  
29楼:大小大一二三(2012-03-17 22:53)

好玩嘛啊啊啊啊
30楼:大小大一二三(2012-03-17 22:56)

多少钱啊,好玩嘛
31楼:大小大一二三(2012-03-17 22:57)

单身的的啊阿斯我发送告诉
32楼:大小大一二三(2012-03-17 23:00)

单身问马上。武器蔷薇科;
33楼:大小大一二三(2012-03-17 23:01)

v怕怕怕不能
34楼:大小大一二三(2012-03-17 23:03)

哦xt8po句粗
35楼:大小大一二三(2012-03-17 23:06)

i哦iiodt7他结婚健康个咯看了
36楼:大小大一二三(2012-03-17 23:10)

i 了个我要买
37楼:大小大一二三(2012-03-17 23:12)

离开if临汾咯房留几个
38楼:大小大一二三(2012-03-17 23:16)

可没爹呢
39楼:mxz305(2012-03-18 09:34)

期待好久了
40楼:9291(2012-03-19 03:36)

DNF地下城与勇士单机版_Ver.OB·10.6
41楼:sukaya(2012-03-19 12:40)

顶。期待好久了!
42楼:中华纯爷们(2012-03-19 15:25)

支持一下!
43楼:juhugs(2012-03-19 17:25)

唔...我怎么下载不了呢?
44楼:哈哈大侠(2012-03-19 17:33)

哇哈哈哈出来了
可以安装在豪华版上么

45楼:哈哈大侠(2012-03-19 17:42)

挺好的挺好的
46楼:dongjianp(2012-03-20 01:21)

好啊。不知道玩起怎么样

47楼:790152652(2012-03-20 12:50)

怎样才可以升高级点?

48楼:dongjianp(2012-03-20 16:35)

支持哦
49楼:bougouswang(2012-03-20 18:07)

我想问问WIN7可以无误运行么?

进入此贴详细完整版>> DNF地下城与勇士单机版神哥优化系列_Ver.OB·1.0《叛逆剑士的复苏》特别版发布 返回顶部