【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版10.0 买不到免疫胶囊?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lhbaijwt
时间:2012-03-14 13:21

为什么我的10.0买不到胶囊?哪位大大帮助下我!
1楼:萌萌的小c~(2012-03-14 13:39)

怎么会买不到。。。在赛利亚那里按方向键右键增加购买数量。。。钱够就能买到的啦
2楼:lhbaijwt(2012-03-14 16:52)

赛利亚那里没卖!我玩的是 DNF地下城与勇士单机版10,0《卡勒特的覆灭》
3楼:lhbaijwt(2012-03-14 16:54)

这里有个图片,可以看看!
4楼:陌上烟雨(2012-03-19 00:29)

再去试试!
5楼:0小清0(2012-05-01 14:39)

我也没有啊!
6楼:z5880201(2012-05-02 20:38)

48级完成可疑的人任务,最后回复土罐
48级完成基因工程任务,最后杀死牛头械王
好像要完成这俩任务吧   你看看是不是
7楼:很低调(2012-05-02 23:43)

可以买的,你自己的错觉
8楼:754845(2012-05-02 23:50)

来俅俅!!!
9楼:天知道想什么(2012-05-05 19:43)

我的也没有 买不到不知道是不是出了什么问题或者要完成什么任务才可以!
10楼:wxz0716(2012-05-05 20:31)

仔细找找,我们都是能买的啊!
11楼:wzzwgh(2012-05-05 23:03)

好文章,又学习了。
12楼:wzzwgh(2012-05-05 23:03)

感谢楼主及时为我们提供信息!
13楼:wzzwgh(2012-05-05 23:03)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
14楼:a46915330(2012-05-06 00:18)

我的也没有 买不到不知道是不是出了什么问题或者要完成什么任务才可以!
15楼:w00131400(2012-05-08 11:48)

买不到是猪
16楼:qinwenapple1(2012-05-08 13:35)

胶囊有秘诀的。还有个副职业可以
17楼:qq25130(2012-05-08 15:47)

是不是要做任务的?
18楼:caicheng(2012-05-14 20:36)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
19楼:qq498618163(2012-08-05 16:16)

我也买不到啊。
20楼:mopb丶_丿3(2012-08-29 05:49)

真尼玛买不到啊,做土罐那任务,你做完后钱都没了,刷遗迹的钱都没了,还打机械牛啊,专职都不用啊了,真求大神解啊,我男法到50级买不到免疫胶囊,诺顿的基因工程-1我也做了,土罐的人物,3个红大+3W一次,要5次,那够钱啊,后来我又玩了暗黑骑士,也买不到,缔造者也是,魔道学者也是,都买不到。
21楼:mopb丶_丿3(2012-08-29 05:54)

我终于知道了,机械牛这图必须要通过土罐的命之实验,3W+3大红,钱跟本就不够,遗迹根本就不可能刷,专职都转不了,我看,还是先把其他任务都做了,在去开机械牛图把,单机版右不掉钱,唉。

进入此贴详细完整版>> DNF单机版10.0 买不到免疫胶囊? 返回顶部