【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 强烈请求 》dnf单机版2 继续下去啊~~~~~中华游戏网 > DNF单机版2

作者:love寒
时间:2012-03-14 06:18

我非常严肃的强烈请求 大大们把 dnf单机版2 继续制作下去!!!!

我非常喜欢 dnf单机版2            支持作者 继续制作

我滴希望啊 ~~~~~~~~~~

大家一起支持吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1楼:love寒(2012-03-14 06:20)

我镇重的支持着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    

大家给力啊~~~~
2楼:玖小零(2012-04-01 08:17)

话说楼主的支持…只有我一个人认同…
3楼:ioridracula(2012-04-01 10:24)

= = LUA 太难了
……
4楼:中国lj(2012-04-04 08:39)

同盟说这游戏系统没什么强钱途

5楼:qqqq8815022(2012-05-04 22:14)

是啊! 继续做下去 就有游戏可以玩叻!不然无聊的要死!玩官服TX赚的太狠了!
6楼:霸氣∞死神(2012-05-04 22:20)

不支持,早就卖掉了,要重做。
7楼:喵呜丶(2012-05-04 22:22)

6月就开始重新做了  大家耐心等待把
8楼:2538106323(2012-05-05 22:33)

好文章,又学习了。
9楼:a809068872(2012-05-06 10:20)

强烈支持啊。。。。
10楼:weiqq5511866(2012-05-31 18:42)

如果又做个dnf3多好啊~~~~
11楼:qwe770412062(2012-06-02 12:32)

支持啊!!!

进入此贴详细完整版>> 强烈请求 》dnf单机版2 继续下去啊~~~~~ 返回顶部