【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【永恒之塔】◤最完美版本◢ ◤完美支持最新3.5+3.0版本◢ 【支持神圣力神庙龙母,副本住宅坐骑】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 25 total )

主题:【亲测】【永恒之塔】◤最完美版本◢ ◤完美支持最新3.5+3.0版本◢ 【支持神圣力神庙龙母,副本住宅坐骑】
作者:1312262337
时间:2012-03-13 23:26

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
7月17日增加最新3.5版本的一键服务端 先前发的帖子没有上图直接被西瓜删除了郁闷 本来打算不发了 不过今天论坛的会员颜颜加我扣扣 索性直接在这帖子发了 注:次版本自己玩了两天 感觉基本完美了 商场 坐骑 住宅 都可用 直接打开依次运行 就可以了自带帐号admin 密码admin 里面有说明我就不写详细教程了 注意打客户端补丁 我去现架设截图去  = = o(︶︿︶)o 唉苦逼的孩子~ x::d}PP7  
测试图:[attachment=109349][attachment=109350][attachment=109352] ]2MX7  
=0SJf 3  
下载地址:[attachment=109351] Nwk^r75lq  
.d+zF,02Z  

Qki? >j"  
ow#8oUf=  
V9wL3*  
以下为3.0版本服务端!! Nr`v|_U  
E|W7IgS  
这个端是目前国内最完善完美的端!不要说其他。。至少比国内叫卖1000~3000不等的端要好得多。。 'Qg.D88  
此端特色! i\=I` Yn+  
怪物全新的智能AI。。让你的游戏中的怪动起来(国内的收费端现时的怪AI不是智能的。经常傻傻的站在原地让你XX)。。 ?h,. 1Tb  
d Eam|  
,完善各大FB的传送入口以及钥匙掉落(国内的收费端现时不是这个FB进不了就是那个FB进不了的)。所有怪物掉落完善
-:Bgp*S  
强大的ai管理命令。(我也是小鸟!这个我也在研究中。。暂时不能多透路。。) FhQb9\g  
d"thM  
删除多余的垃圾NPC及加入新的npc...是什么自己体现吧。。。。。。 A| y U'k  
j? Vs"d|  
第一二三神庙都完美运行~~ m,ur{B8 :  
9G4os !x)  
龙母~~官方的龙母 'a>D+A:  
             售价:5300元商业版本   AsI.8"   
下载地址:[attachment=97591] 【不少朋友应该都免费下载体验了吧 ~~  出售了哦】 =)J<R;  
客户端支持2.7~~3.0版本。。 SUD~@]N1  
推荐使用2.7客户端! 6#HnA"I2n  
如果用3.0版本客户端的要另外下3.0客户端补丁
6Y9<| .  
支持3.0补丁  http://115.com/file/dp5w3n95# ~w}=Oby'y  
{"db1Gbfg  
GM命令为英文 mv(/M t  
更多查看以上位置     
R0-Y2v  
 super("addcube"); w7 f)v\p  
 中间的addcube 表示命令 UkC'`NWF*  
//add dcfwUjp[  
//set level 55
@)@tIhw   
*pyC<4W  
商城补丁地址。。。注意看里面说明:http://115.com/file/dpnpua5b#. rVp^s/A^;  
o Va[  
最新服务端部份汉化及GM命令80汉化补丁。(让收费端见鬼去)。。。地址 http://115.com/file/c2lkgxfm#   将补丁复到端内的相关目录就可以了相关GM命令请打补丁后输入//帮助 然后回车就看见命令列表了 .p(r|5(b  
(t,mtdD#1  
:bXTV?#0  
oslj<  
教程: nI8zT0o  
先装一键端。。然后打商城补丁。。 XY<KLO%  
英文好的话就不需再打我提供的汉化补丁了··如果不好想用中文命令和查询GM命令列表的就用80汉化补丁复到 3A\Z ]L  
服务端的的SERVER目录中。将原来的ac-gs复盖掉。。注意是复盖~~~~~ =FfR?6 ~  
@@=,bO  
' j客户端的补丁就打到你的游戏安装的永恒之塔根目录里。。注意是根目录~~~~ (iht LFp  
对于账号卡住通常原因是你的7777或2106端口被你电脑上的某些软件占用了~~这个得要修改gs-ls目录中的config目录里的Network.ini文件。。   <]*Jhnx/  
将里面的loginserver.client.port=2106改成loginserver.client.port=32106。。但不要超过 {,= hIXo>  
65777!! 然后再修改ac-gs目录中的config目录下的default.config 'h[7AZ&)#  
将将里面的gameserver.network.client.port = 7777 改成 gameserver.network.client.port = 47777 ruy?#rk  
最后打开拷到客户端内根目录的单机登陆器.bat (用记事本打开。。) ypx`!2Q$  
修改里面的start AionChsaion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:5 -lang:chs -noauthgg -noweb -nb -ingameshop -nowebshop 改成修改里面的start AionChsaion.bin -ip:127.0.0.1 -port:32106 -cc:5 -lang:chs -noauthgg -noweb -nb -ingameshop -nowebshop :N'   
另外商城补丁得用端内的SQL管理软件导入的导入后重启一下GS就可以了
$9Gra#  
测试图:
(R(NEN  
(N5"'`NZA  
[attachment=97496][attachment=97497][attachment=97498][attachment=97499][attachment=97500][attachment=97501][attachment=97502][attachment=97503] V6'k\5|_  
15MKV=?oY  
\!*F:v0g^  
|7!Bk$(vA  
)))AxgM  
{} ?',Wn3A  
ps:楼主正在玩呢奥   研究下gm  以前都没玩过这游戏  看起来不错就搬过来了  买的可能贵了点 不过大家也不差5铜币  给你们省了不少事情呢    清拍哈 亲~~~ 测试图已经补上  反正我是亲测进去玩了会~~  .`oKd@I*"  
W >|'4y)  
V@K^9R,|  
7**zO3 H  

1楼:sunne.(2012-03-13 23:39)

看起来挺详细  的  永恒之塔~
2楼:h10001x(2012-03-13 23:45)

看看谢谢分享。。。 %<' PSri  

3楼:1312262337(2012-03-13 23:48)

玩的有点乱不会玩啊  都不知到去哪里转职学技能呢
4楼:fingerboy(2012-03-13 23:52)

我还没发够100tie...
5楼:xd25184(2012-03-13 23:52)

试试看 Hoaf3 `n  

6楼:canqueye(2012-03-14 00:10)

起码让看机个图啊 0{0|M8  

7楼:a0662368690(2012-03-14 00:57)

网络浪费时间的东西 `4 Jlf!  
大大大
8楼:boyer9128(2012-03-14 01:14)

呃,我也看看那····
9楼:路易斯(2012-03-14 01:21)

电脑负担不起
10楼:sunne.(2012-03-14 01:28)

觉得  这个游戏 有点 ~  难懂 ~
11楼:84744444(2012-03-14 03:21)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼:ken5199318(2012-03-14 04:56)

我看看什么东西,
13楼:孤夜丶(2012-03-14 05:35)

先看看图...
14楼:冷舞(2012-03-14 07:07)

谢谢分享  有时间 玩一下 Gm`#0)VC  

15楼:530792751(2012-03-14 07:54)

回覆看看
16楼:565521776(2012-03-14 10:11)

文件下载不动 悲剧
17楼:chenmin338(2012-03-14 10:14)

看看吧!!!!
18楼:chenmin338(2012-03-14 10:17)

可以下载的!
19楼:chenmin338(2012-03-14 10:20)

汗 下载速度。。。慢
20楼:graydeer(2012-03-14 10:40)

这个游戏公服玩的很累,也不知道这个怎么样
21楼:26686605(2012-03-14 11:13)

这个要下载什么版本的客户端 UL&> ]aQ  

22楼:gmsha(2012-03-14 11:27)

支持  今后将会更加
23楼:diylinc(2012-03-14 11:36)

kankan看看
24楼:sevenc1(2012-03-14 12:08)

看看好东西拿下
25楼:萌萌的小c~(2012-03-14 12:13)

来看看~虽然不大喜欢永恒
26楼:wuzhihao1358(2012-03-14 13:30)

起来挺详细  的  永恒之塔~
27楼:130190123z(2012-03-14 13:35)

我也看看····
28楼:05628861(2012-03-14 13:38)

内容呢?
29楼:ailu2004(2012-03-14 13:51)

看起来挺详细  的  永恒之塔~
30楼:lslc2006(2012-03-14 17:09)

希望很好玩。。。。。。
31楼:hwq(2012-03-14 17:24)

永恒之塔好玩吗!没玩过不知道诶
32楼:a305889553(2012-03-14 18:12)

无图无真相
33楼:caolei199553(2012-03-14 18:56)

有有有有!
34楼:tengjia(2012-03-14 19:05)

看看是什么
35楼:1312262337(2012-03-14 19:39)

支持所有版本  你懂的……
36楼:qiushi120(2012-03-14 19:49)

没有图片啊~~~~~
37楼:heyang123mao(2012-03-14 20:02)

先看看~~~~~~~~~~~~
38楼:xushengyang(2012-03-14 21:03)

看看能玩不???
39楼:xllwyf(2012-03-14 21:09)

起码让看机个图啊 (?\ZN+V)  

40楼:jy315687(2012-03-14 21:54)

确实还不错啊
41楼:dijian890511(2012-03-14 21:59)

我也很喜欢!
42楼:zq3235678(2012-03-14 22:25)

谢谢楼主啊,感谢分享!
43楼:y1312262337(2012-03-14 23:45)

看看啊  貌似不错啊
44楼:farte(2012-03-15 09:59)

我要啊
45楼:霸氣∞死神(2012-03-15 10:07)

我都有魔兽了。
46楼:5851300(2012-03-15 15:06)

好东西啊,顶个~~~
47楼:暗巫(2012-03-15 17:39)

回帖 谢谢分享。。。 XMw.wQ '?  

48楼:qq1301463974(2012-03-15 17:47)

看看吧
49楼:sukaya(2012-03-15 17:53)

我要下啊  。。。。。。。

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【永恒之塔】◤最完美版本◢ ◤完美支持最新3.5+3.0版本◢ 【支持神圣力神庙龙母,副本住宅坐骑】 返回顶部