【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人报道中华游戏网 > 新手接待小屋

作者:霸王杀鸡
时间:2010-05-16 17:24

RTParty, !Cq2<[K#  
20分钟啊,等得我的小心肝是扑通扑通的跳 -;/;d z;  
所以,客串悲剧Party <:[ P&Y  
再次悲剧,没注意新手发帖的格式...重来 _K(w &Kr  
ID:霸王杀鸡 9#K,@X5 j  
生日: 2月25号 =Q#} ,T  
网龄: 10年 Ks|qJ3;  
照片: 保密 +Y7"!wYR>  
所在省份: 川 ZWZRG-:&H  
联系方式(QQ):   444318989 *v+xKy#M  
最喜欢做的事情:   当然是游戏 ~YQC!x  
您是如何来到本论坛: ,百度一下,我就知道 tI2V)i!  
你对本站的第一映象是什么: 太酷了,尤其是上面那几个字,还有无比强大的内容,终于找到组织了 9i hB;m'C)  
你对论坛有什么建议或意见: ,,那个新人20分钟不能发帖的限制很可恶 :VP*\K/:  
D6cqON0a.  

1楼:霸王杀鸡(2010-05-16 17:29)

现在应该可以了吧... F<W`zQ46  
自己沙发了
2楼:霸王杀鸡(2010-05-16 17:30)

噢噢,,,我就看见加分了呢,,RP值很高啊
3楼:lkjhgfd(2010-05-16 17:50)

baodao
4楼:woshijxj(2010-05-16 18:33)

现在可以回帖了吧~~真搞不明白 好累啊

进入此贴详细完整版>> 新人报道 返回顶部