【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双以及他们的团队~有时间看看我的这个帖子~~中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:648942443
时间:2010-05-16 17:18

话说我并不是本论坛的老会员,而且我也并不是DNF单机版的玩家,由于单机版的打击判定不够成熟,所以我现在还是在玩街机。
本人高一,上网时间并不是很长,但是我可以说是公认的电脑天才~(路过的不要xx),最近在学习C语言,不知道能帮上什么忙。
大概是内心中的一种表现的欲望吧,我也想做出一点点有成就的作品。对于任何的技术,我可以保证在3天之内入门,1个星期便可
上手,如果需要,我可以和组委一起完善DNF单机版本,并逐步做出更完美的作品

本人联系方式
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
为邮箱979206214@qq.com(QQ号码一般是别人发邮件给我,我加他好友)

1楼:无双草泥马(2010-05-16 17:27)

对不起,不需要
2楼:648942443(2010-05-16 17:28)

……无语
绝对的无语
这么绝情……
3楼:君少(2010-05-16 18:06)

真直接的拒绝
4楼:淫荡~2世帝(2010-05-16 20:14)

可怜的斑竹
5楼:小楼(2010-05-16 20:15)

进来 看杯具的
6楼:724103578(2010-05-16 20:30)

哇。。。

7楼:1154053183(2010-05-16 20:53)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼:951465225(2010-05-16 21:04)

哇,好绝情那,其实我也想,如果能我就打算把所有职业所有地图以及画面都完成好(我是不是有些异想天开了呢)
9楼:lyx1994(2010-05-16 21:17)

......没必要这么打击人积极性啊
10楼:君少(2010-05-16 21:27)

简直异想天开
先不说地图
就说人物
每个人物都有几百个动作,而且每个动作都要弄衣服武器,就人物都能累残你
不信自己试下
11楼:286470906(2010-05-16 21:53)

天才  
12楼:wuyakui(2010-05-17 17:14)

可怜的楼主啊!
13楼:876506278(2010-05-17 21:55)

进来 看杯具的
14楼:冷酷冰雪(2010-05-17 22:09)

我汗。太绝了= =
15楼:小航(2010-05-17 22:18)

你还天才?????????那我们是什么?才开始学C语言就是天才啦?我现在才初一,C语言已经入门了,救你还天才?我玩冒险岛SF也会修改修复服务端了`````````````人家都没想要我,
16楼:1285444987(2010-05-17 22:39)

学EM吧
新引擎就是EM
17楼:elvisjung(2010-05-18 19:04)

很简单,RM引擎版的制作并不需要你这样的人才,一切语言都是浮云。
18楼:elvisjung(2010-05-18 19:07)

我最近在处理低端游戏制作的人物素材,自己画,用最简单的FLASHMX的摆POSE,我都已经残了。真正游戏制作。素材是大难,其次是脚本,最后是优化。
19楼:1046962681(2010-05-18 19:11)

挨打啊
20楼:aihensuiyuan(2010-05-18 19:19)

呵呵 我在游戏之家好像看见了小楼的身影啊
21楼:q13197247(2010-05-18 20:30)

来看看了啊啊
22楼:hgr(2010-05-21 15:13)

太直接了

进入此贴详细完整版>> 无双以及他们的团队~有时间看看我的这个帖子~~ 返回顶部