【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《初音》葱绿COS——Hatsune Miku Negi Cosplay中华游戏网 > 动漫交流

作者:◆℡佑児.℡
时间:2012-03-11 18:58

为了不妨碍您以正常的心态看待COS和该COSer 特加上回复可见特权!

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=97366]

[attachment=97367]

[attachment=97368]

[attachment=97369]

[attachment=97370]

[attachment=97371]

[attachment=97372]
喷子自重!

1楼:西瓜太郎(2012-03-11 19:03)

脸部与腿部 明显的..不协调啊- -
2楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 19:19)

= = 西瓜瓜~~ 原来乃就是喷子们滴头头啊 - -...
3楼:中华一乐(2012-03-11 19:57)

讨厌回复。
4楼:cn丶雅轩(2012-03-11 20:45)

真是个美女啊  !!
5楼:萌萌的小c~(2012-03-11 20:54)

西瓜的要求一直木有低嘛。。。要是西瓜出了个‘西瓜头像集’,肯定把你滴这些轰杀至渣了
6楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 20:55)

= = 我一般不会擦边什么的  我发的也不可能是你们喜欢的 尊重是相互的 不是吗?
7楼:萌萌的小c~(2012-03-11 20:59)

那倒是。。。我就觉得佑儿发的还不错。。。佑儿你都喜欢你这些么。。。哎呦我神马也没说
8楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 21:07)

喜欢不喜欢另说咯~~ 最起码 我挺佩服这些Coser的..
9楼:路易斯(2012-03-11 21:15)

样子不错………可惜头发很难看!
10楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 21:23)

嗯  初音确实有太多人COS了 - - 正常应该是蓝头发的 呵呵...
11楼:坐山客(2012-03-11 22:58)

你这么喜欢初音吗
12楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 23:04)

嘛~~毕竟接触初音比较多咯  PSP啊什么的啊 包括MP4里的N多歌啦...
13楼:ja520(2012-03-12 00:25)

我爱自拍
14楼:◆℡佑児.℡(2012-03-12 07:49)

额 COS和自拍 = = 还是有点微妙的不同吧...
15楼:fbw2011724(2012-03-12 10:17)

我还是来看看吧 ~~
16楼:fbw2011724(2012-03-12 10:26)

看绿色的有点不习惯么
17楼:◆℡佑児.℡(2012-03-12 22:55)

绿色多保护眼睛啊 - - 话说今天维护了  好多资源 嗯 明天发吧  哦吼吼吼吼~
18楼:萌萌的小c~(2012-03-12 23:00)

- -!。。。感觉明天你又会干些牛鼻的事情出来。。。
19楼:萌萌的小c~(2012-03-12 23:01)

反正我每个你的贴都顶上一个就行1了的说
20楼:◆℡佑児.℡(2012-03-13 16:08)

啊拉拉 今天犯懒啦 什么都不想做咯~
21楼:mxd1998(2012-05-20 02:07)

COS和原版根本不像啊
22楼:仅为红颜笑(2012-07-18 12:56)

真的好漂亮啊

进入此贴详细完整版>> 《初音》葱绿COS——Hatsune Miku Negi Cosplay 返回顶部