【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> .悬赏贴:迅雷会员帐号!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:灯红酒绿″
时间:2012-03-09 19:49

RT。。   谁给个会员帐号。。  因为我家网速不给力。。  下载真三6PC太慢。。 
谁能给个  迅雷会员。。  
悬赏Ing..   给我激活码也可以。。。

500TB悬赏中。。   心动了。。 

就把迅雷帐号密码发送至 

1208246556@qq.com

1楼:灯红酒绿″(2012-03-09 19:54)

艹  这次行了吧  都给钱了   给个号把
2楼:灯红酒绿″(2012-03-10 07:12)

我对这论坛真绝望了。。    
好吧。。   我选择退出论坛。。。    
一个迅雷会员。。。     悬赏愣没人借。。。  
3楼:nightstalker(2012-03-10 21:56)

额..楼主你在哪找到的真三6PC版..?出了??
4楼:lj6120(2012-03-10 22:11)

3天的体验可以不

[attachment=97278]

不是不想给号你 关键现在迅雷坑爹 不用密保就可以改密码 找密码又麻烦到死........
5楼:◆℡佑児.℡(2012-03-10 22:32)

楼主太着急了  迅雷会员20元一年  不是怕借给你  我的观点和楼上一样 - -  LZ去抽会员吧...
6楼:灯红酒绿″(2012-03-10 22:33)

LS。。。   可以就给我。。
7楼:灯红酒绿″(2012-03-10 22:34)

我真不会该密码的锕    
8楼:lj6120(2012-03-10 22:36)

好的 我加你qq啦
9楼:nightstalker(2012-03-11 08:30)

我同情你。。本来我找到个想下完就借你的.但是下到30%就被挤出来然后密码被改..我先在也悲剧

不是灌水啊..

进入此贴详细完整版>> .悬赏贴:迅雷会员帐号! 返回顶部