【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 不要被配置迷惑了你游戏的心!【人偶格斗=渣画质极品游戏~玩了才知道爽~中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:萌萌的小c~
时间:2012-03-08 12:41

游戏介绍

在这场格斗游戏中,你要控制白方人偶,经过移动和强劲的打击,展示高超的技巧,击败越来越多和强大的对手。 本作真实的模拟出打斗中的各种动作,不仅有着游戏的趣味性,还可以使一些制作者获得灵感的启发。
  没有华丽的招式,也没有精美的画面,也没有庞大的人物造型,对于一款经典游戏所具备的要素,人偶格斗全都没有,人物方面也只有象征样的火柴人模型,招式也就是最简单的惯性冲撞,不过这些都依然挡不住该游戏的魅力,纯格斗游戏,在闲时的时候最莫过于玩该游戏来缓解一下心情了。
  画面: 2D游戏画面及为简单,黑色的背景时而出现彩色的线状条纹,人物造型也以单线条勾勒,打击效果使用小面积的色块渲染,整体感觉清晰明快。
  技巧
  游戏中,头部,关节部为有效伤害部位,游戏的格斗场所为矩形的四方阵,把头部尽可能的藏在矩形上方的角落里可以有效减少头部伤害。 动作
  在游戏中,控制脑袋可作出的动作很多,大致分为 后踹·旋转和盖腿。或者从高处快速降落,用拳头打击对方的脑袋。 伤害

在游戏中是可以调解血量的,分为10个级别,打头部伤害最高,大约是打腰部和大腿根部的两倍,并且连击是可以加伤害的,每次以10%叠加,普通的人偶7连击便可打死。而头顶头双方伤害是以各自的体积算的,体积越大,对对方的伤害越高。

好玩不解释,不过肯定很少人看上的~
不要被配置和背景所迷惑啊骚年们~!

1楼:smile8tianta(2012-03-08 12:44)

沙发不留人
2楼:smile8tianta(2012-03-08 12:45)

不会吧 下载还要TB 纠结
3楼:萌萌的小c~(2012-03-08 13:02)

呵呵。。你自己去找就好了嘛。。我卖着玩而已~
4楼:萌萌的小c~(2012-03-08 23:42)

额。。自己不可以顶自己的噢~那就回复一个吧呵呵
5楼:新淫(2012-03-10 13:18)

顶你 我电脑配置就很烂
6楼:zhankiss(2012-03-10 13:52)

看起来和火柴人差不多
7楼:565521776(2012-03-10 13:59)

额额额额额额
8楼:qq545718526(2012-03-10 17:20)

万恶的铜币
9楼:szlsdl(2012-03-10 20:01)

木偶。谢谢。电脑已经有了。很好玩。
10楼:wang0899(2012-03-11 19:44)

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持
11楼:xzx4904(2012-06-04 09:16)

谢谢楼主分享,顶一下!
12楼:老肆(2012-06-04 10:11)

嗯,这个得下载来看看....
13楼:qq501743472(2013-01-01 16:53)

谢谢楼主大哥!
14楼:863193597(2013-02-05 10:29)

是火柴人吧
15楼:yangchuang(2013-02-06 18:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
16楼:雪月华(2013-02-07 12:48)

这画面也太
17楼:大粥粥(2013-05-10 07:44)

小c貌似好久木有看到你了
18楼:343408297(2013-06-09 10:12)

厉害...
19楼:709520626(2013-06-09 14:35)

好像很厉害。。。
20楼:a70612942(2013-06-09 16:50)

呵呵。。你自己去找就好了嘛。。我卖着玩而已~
21楼:a2623212(2013-06-09 17:27)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
22楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 00:13)

支持一下啊楼主
23楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 00:13)

楼主辛苦

进入此贴详细完整版>> 不要被配置迷惑了你游戏的心!【人偶格斗=渣画质极品游戏~玩了才知道爽~ 返回顶部