【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人第一帖哟... 《黑猫》高仿COS中华游戏网 > 动漫交流

作者:◆℡佑児.℡
时间:2012-03-08 07:55

也不知道有木有人发过   求支持~!!

[attachment=96976] 
[attachment=96977] 
[attachment=96978] 
[attachment=96979] 
[attachment=96980] 
[attachment=96981]

>ω< ...

1楼:路易斯(2012-03-08 09:38)

什么东西?
2楼:坐山客(2012-03-08 10:15)

是一只好猫我喜欢
3楼:坐山客(2012-03-08 10:16)

这个帖有毒   回复一下就变猪头
4楼:airrogator(2012-03-08 11:58)

黑猫白猫,能XX的才是好猫
5楼:fbw2011724(2012-03-08 13:11)

0 0 求交往  好可爱啊~~
6楼:萌萌的小c~(2012-03-08 13:15)

- -。。。哪里高仿了捏。。。哼哼
7楼:pk27602017(2012-03-08 13:15)

韩国貌似叫螺旋猫,这个cos
8楼:◆℡佑児.℡(2012-03-08 16:23)

表示为啥会变猪头右儿表示不清楚 - -...
9楼:◆℡佑児.℡(2012-03-08 16:23)

额..  听说是韩国的一个COSPLAY的组合...
10楼:◆℡佑児.℡(2012-03-08 16:25)

哎呀呀.. 客人就不要要求太高了呀...  

PS:补充一下 我的失误  这个COSer COS的是《我的妹妹哪有这么可爱!》(俺の妹がこんなに可爱いわけがない)的黑猫  嗯嗯...
11楼:路易斯(2012-03-08 22:10)

你男的女的?
12楼:萌萌的小c~(2012-03-11 10:07)

来踩佑儿的场子。。。泥煤滴说我灌水
13楼:萌萌的小c~(2012-03-11 10:09)

佑儿资料上是写着男的。。。小正太么。。。
14楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 10:15)

啊拉拉  说你灌水的事情居然被你发现了 - -..
15楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 10:17)

呼呼 正太神马的= =  话说你的性别 - - 那是一只猫吗???
16楼:仅为红颜笑(2012-07-18 15:20)

这女的好矮呀

进入此贴详细完整版>> 新人第一帖哟... 《黑猫》高仿COS 返回顶部