【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 腐蚀:寒冬将至~解密类游戏~偏爱的朋友拿走~中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:萌萌的小c~
时间:2012-03-07 21:15

游戏介绍
《腐蚀:寒冬将至》是一款黑暗、令人心惊胆颤的神秘恐怖冒险游戏。在游戏中,玩家将扮演亚历克斯·克鲁曼警长,他设法拼凑出一名患有精神病、身份不明的神秘车祸幸存者的来历。玩家需要探索被遗弃的神秘的寒冬农场,下到一处无人知晓的封闭在地下的秘密设施中。这些年里在农场的地下发生了什么?这和那位什么也不做,只是一遍又一遍低声重复农场名字的车祸幸存者间有什么联系?当你玩了《腐蚀:寒冬将至》以后,你就能揭开所有的秘密和真相。
配置要求
Windows XP/Vista/7
DirectX 9c
1 GHz
1 GB RAM
安装信息
1. 解压缩
2. 安装游戏
3. 运行游戏

介绍就木有太长了。。有偏好的朋友拿走呗。。换换口味

1楼:路易斯(2012-03-07 21:21)

支持一个!
2楼:sunne.(2012-03-07 21:38)

看着 图片 觉得挺真实的 ~~
3楼:萌萌的小c~(2012-03-07 21:56)

嗯~谢谢路路和sunne支持了。。。可能会有几个人感兴趣吧呵呵~
4楼:565521776(2012-03-07 22:04)

我是打酱油的
5楼:萌萌的小c~(2012-03-08 13:20)

又是你打酱油来了。。。都是介句话啊魂淡
6楼:szlsdl(2012-03-10 20:01)

解密类的。。。脑子不够用的。。。
7楼:wang0899(2012-03-13 19:43)

谢谢分享,学习了!顶一个,
8楼:萌萌的小c~(2012-03-13 19:49)

谢谢绿豆蛙帮忙顶了~想不到这帖子也会有人回的~
9楼:qq501743472(2012-12-15 15:43)

支持楼主大哥!
10楼:冰凉丶(2012-12-16 21:27)

偶尔玩玩这种游戏也可以

进入此贴详细完整版>> 腐蚀:寒冬将至~解密类游戏~偏爱的朋友拿走~ 返回顶部